Berndt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Lage
Das Frühstück,besonders der Maibluetenhonig ! Von hier aus kann man sehr gut viele Ausflugsziele erreichen.Zum Beispiel der große bzw.der kleine Arbeitsrecht.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert.
Die Pension ist sehr gut, die Zimmer sind neu renoviert und eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück reichhaltige und gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiäre Unterkunft. Klein und fein
Modern und mit Liebe eingerichtete Zimmer, sehr sauber, super nette Hausleute und leckeres Frühstück. Jederzeit wieder...

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub zum Entspannen und Wandern
Freundliche Inhaber,saubere Zimmer , gutes Frühstück , gehen auf Sonderwünsche ein , ruhige Lage Ideal zum Entspannen und Wandern
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns richtig wohlgefühlt
Wunderschöne Pension, Wohlfühlen wird groß geschrieben, nette Leute , leckeres Frühstück, saubere Zimmer..... es gibt nichts zu bemängeln..... wir kommen gerne wieder
Denise(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
jederzeit weiterzuempfehlen und immer wieder gern.
Nette, zuvorkommende Gastgeber und freundlich eingerichtete Zimmer zum Wohlfühlen. Wechselhaftes und Reichhaltiges Frühsück. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Dirk Simone Laurin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Pension in Bodenmais
Sehr Sehr Gute Gastgeber. Dort kann man immer wieder Urlaub machen. Top Adresse. Viele Ausflugsziele Sommer wie Winter nicht weit weg vom Schuss. ´Bodenmais gut erreichbar zu Fuß oder mit dem Auto.
Siggy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Solides Preis Leistungsverhältnis
Gemütliches Zimmer mit Dusche/WC und Balkon, Wasserkocher, Tassen vorhanden. Sympathische, auskunftsfreudige Hauswirtin. Reichhaltiges Frühstück/Büffet im Aufenthalts-/Frühstücksraum. Das Haus liegt außerhalb von Bodenmais. Über einen Fußweg ca. 20min, bzw. 5min Autofahrt gelangt man in die Stadt. Ca. 10 min Fußweg in das Joska-Kristall Outlet Centre mit Restaurant/Cafe. Am Haus entlang führt eine gespurte Nordic Ski Loipe (lokale Runde ca. 45min).
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein netter Trip nach Bodenmais
Wir haben uns im Schuasterhof sehr wohl gefühlt. Die Pension hat ein nettes Ambiente, das Frühstück war ausgezeichntet und besonders die Inhaberin Frau Wölfl war sehr engagiert und zuvorkommend :)
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute, freundliche Unterkunft
Sehr gute Pension aber leider etwas weit vom Ortszentrum entfernt. Wer es ruhig mag ist hier bestens aufgehoben. Schöne Gegend