Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ruhige und gemütliche Pension mit freundlichem Service
Eine in ruhiger Lage befindliche, gemütliche Pension. Moderne Einrichtung mit rustikalem bäuerlichem Flair. Geräumige Zimmer mit und ohne Balkon.
Gegenleistung erhalten
Gaby und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr Gute Betreuung und saubere Unterkunft. Alles in allem, Gemütlich
Sehr schöne Pension, sehr nette Besitzer. Waren sehr bemüht und hatten immer ein offenes Ohr. Alles sauber, gemütlich und familiär. Wir werden hier sicher noch einmal einen Urlaub verbringen
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliche Pension mit Charme
Schön gelegene Pension mit wunderbaren Gastgebern. Perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet. Die Stadt Bodenmais mit den gastronomischen Einrichtungen ist schnell auch fußläufig zu erreichen.

Janina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aktivurlaub in idyllischer Umgebung
Gemütliches Doppelzimmer mit Balkon, super Aussicht, für Aktivurlaub sehr zu empfehlen, aufmerksame Gastgeberfamilie
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon
Ein ruhiges gemütliches Familien betriebene Pension. Keine Wünsche bleiben offen...Fam. Wölfl kümmert sich liebevoll um jeden Gast....erfüllt jeden Wunsch...ich würde gerne mehr als 5 Sterne geben da wir uns soooo willkommen gühlten. Danke Familie Wölfl
Sven (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Pension
Sehr nette Gastgeber, wir sind sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen. Super Lage, ideal zum entspannen und wandern.
Brita(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schön - wir kommen wieder!
In der liebevoll eingerichteten Pension der freundlichen Fam. Wölfl mit schönem Zimmer und Ausblick haben wir uns sehr wohl gefühlt. Leckeres Frühstück mit Marmelade von Frau Wölfl hat uns für unsere herrlichen Ausflüge gestärkt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Herzlich/ modern /Natur
Familie Wölfl sind tolle Gastgeber. Die Pension ist urig aber modern und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Steffen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Pension mit Weitblick
Ein liebevoll geführtes ruhiges Haus mit super Gastgebern und einer der Nachhaltigkeit gewidmeten Pension. Reichhaltiges Frühstück Ausreichend Parkmöglichkeit, Ladestation für E-Autos vorhanden. Freies WLAN
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannter Kurzurlaub in der Pension Schuasterhof
Die Pension liegt 10 min entfernt vom Zentrum Bodenmais in sonniger Alleinlage mit herrlichem Fernblick in alle Richtungen.