Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne!!
Die Pension ist einfach nur super! Wir waren für 3 Tage dort und waren sehr zufrieden. Familie Wölfl ist sehr freundlich & hilfsbereit. An unserem Ankunftstag waren wir etwas zu früh da was auch kein Problem war, wir wurden trotzdem sehr herzlich begrüßt. Das Zimmer war sehr sehr schön, da haben wir nichts dran auszusetzen, es war alles tip top sauber. Das Bett war sehr gemütlich, wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Das Frühstück lies auch keine Wünsche übrig, Maria hat sich immer sehr viel Mühe gegeben alle…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles bestens
Verbrachte meinen Urlaub schon öfter in dieser Pension. Frau W. ist eine sehr nette und zuvorkommende Gastgeberin. Zimmer sind sauber und neu renoviert. Unterkunft ist guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder andere Ausflugsziele. Frühstück ist reichhaltig mit leckerer selbstgemachter Marmelade. Fühle mich immer sehr gut aufgehoben und war bestimmt nicht zum letzten Mal dort
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Supii
Einfach nur super schön Wir freuen uns auf das nächste mal !!! Man kann die Pension nur weiter empfehlen. Super zimmer und super frühstück.

Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumlage, Traumzimmer, Traumfrühstück
Eine sehr hochwertige Pension mit Hotelcharakter. Super modernes, sehr sauberes Zimmer. Leckeres Frühstück! Super!
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswerte Unterkunft
Eine kleine familiengeführte Pension. Die Zimmer sind modernisiert, aber im passenden Stil gehalten. Die Betten sind gemütlich und das Bad und das Zimmer sauber. Die Familie ist super freundlich und gibt Tipps für den Ausflug. Das Frühstück morgens ist auch super und die selbstgemachten Marmeladen waren ganz hervorragend!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hatten einen tollen und erholsamen Urlaub....
Hallo zusammen...... Wir waren das erste mal in der Pension Schuasterhof in Bodenmais und sind sehr zufrieden. Schöne und neue eingerichtete Zimmer laden zum Erholen nach einer langen Wanderung ein. Ein sehr reichhaltiges und gesundes Frühstück sprechen genauso für diese Pension. Sehr nette und hilfsbereite Pensionsführer. Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert und wir können es nur weiterempfehlen. Viel Spaß
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert, Gesamtpaket stimmt
Ortsnah gelegen, alle Anbindungen zu Fuß zu erreichen Zimmer freundlich hell, sauber neu eingerichtet Wirtsleute freundlich immer ansprechbar und zuvorkommend Frühstück sehr lecker und reichlich, zu empfehlen die selbst gemachte Marmelade, Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Pension in Bodenmais zum wohlfühlen und entspannen
Es ist dort sehr sauber und gepflegt. Gemütliche Zimmer und sehr gutes Frühstück in wunderschöner Umgebung ermöglichen pure Erholung.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne in der Pension Schuasterhof
Sehr liebevoll und ansprechend; ruhig; Preis- Leistungsverhältnis sehr gut; gute Ausgangslage für tolle Wanderungen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine rundum Wohlfühloase
Das Frühstück war sehr vielfältig in der Auswahl und super lecker. Das Zimmer war sehr schön, immer sauber und man hatte einen wunderschönen Ausblick vom Balkon. Man konnte Nachts gut schlafen da das Haus sehr ruhig war. Gut waren auch die Wandertipps von Frau Wölfl :)