Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne immer wieder.
Schön und ruhig gelegen und dennoch Zentral für alle möglichen Ausflüge. Von der Ankunft bis zur Abfahrt wurde man sehr freundlich und herzlich bedient.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderbarer Urlaub in einer tollen Ecke
Die Pension "Schusterpeter" liegt wunderschön im Tölzer Land und ganz nah an der Isar. Ich habe mich 10 Tage lang rundum wohl gefühlt und komme auf jeden Fall wieder. Alle sind nett und ich hatte keinerlei Beanstandungen.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Herzlich empfehlenswert
Ein ruhiges, schönes, von herzlicher Gastlichkeit geprägtes Quartier in wunderschöner Umgebung, geeignet als Mittelpunkt für vielerlei Urlaubsaktivitäten. Große, gemütliche, gut ausgestattete Zimmer, sehr empfehlenswertes Frühstück, Service für Radler, sehr persönliches Kümmern um Gästewünsche, Tipps für Ausflüge, Restaurants etc.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Aktivurlaub
Schöne Pension mit Frühstück in Nähe der Isar, perfekter Ausgangspunkt für Aktivurlaub, sehr herzliche Gastgeber mit persönlichem Service
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überdurchschnittlich gut ausgestattete Pension
Sehr familiäre, liebevoll und überdurchschnittlich gut ausgestattete Pension. Man fühlt sich total willkommen und wohl.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100% empfehlenswert
Wir haben uns in der Pension Schusterpeter sehr wohl gefühlt. Sehr nette Gastgeber, die für alle Fragen ein offenes Ohr hatten und tolle Tips für Ausflüge gegeben haben.