Andre & Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zum 2. Mal. alles bestens
Zentraler geht's nicht.direkt am viktualienmarkt.super fruehstueck. Etwas konfuser aber netter chef mit merkwürdiger Buchführung.alles bestens. Von der lage und dem fruehstueck unbedingt zu empfehlen, wenn man nichts luxuriöses erwartet.
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Pension Seibel
Das Zimmer war recht übersichtlich und etwas rustikal, es gab aber nix zu jammern. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! TV hat funktioniert, Wasser war zu allen Zeiten heiß, für einen Kurztrip okay.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal und nie wieder!
Lt. Web-site "bayerischer Landhausstil"- glatt gelogen. Unser Zimmer Nr. 3 war eng, keine Sitzgelegenheiten, die Bezahlung wurde noch vor Ausfüllen der Anmeldung verlangt - einmal und NIE WIEDER!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Das Allerletzte was München zu bieten hat!
Da EINZIGE was punktet ist die umittelbare Nähe zum Viktualienmarkt und die ältere Dame im Frühstücksservice.Mäusekot unterm Bett,unbestimmte Körperflüssigkeiten an den Wänden und Möbeln,Staub bis auf 5 cm Höhe angewachsen,defekte Möbel(Schrank,Waschbecken,Spiegel,Duschhalterung,TV keine Fernbedienung,Bildröhre u.u.u.).Geputzt wurde in den 3 Aufenthaltstagen nur die sichtbare Gehfläche und das Bett gemacht,nichts weiter.Nachts um halb 4 durch Feueralarm geweckt(Fehlalarm),alle 4 Etagen voll Rauch durch den…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Abgewohnte Absteige, nie wieder!!!
Bei Ankunft waren das Zimmer nicht sauber. im Treppenaufgang lagen abgeplatze Riemchen auf dem Boden. Bad, ohne Duschvorhang, Fön, TV, Radio, Zahnbecher und Wasser. Frühstückszimmer, 4 Tische für alle Gäste. Wer nicht sitzen konnte stand im Flur bis Platz war. Unfreundliches Personal, kein Aufzug. Frühstück wurde im Büro zubereitet, oder das Büro befand sich in der Küche, keine Ahnung. Weiß gestrichenes zusammengestopfte Möbel, abgegriffen, sodaß alle Brauntöne die es gibt zum Vorschein kamen. In der Badewanne und…
Heinz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kurzer Aufenthalt OK.
Ziemlich abgenutzt, aber gutes, solides Frühstück. Lage super! Preisgünstig, da kann man halt keinen Luxus erwarten.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Pension Seibel, München
Es wurde auf der Homepage angegeben, daß Fernseher und Fön vorhanden seien. Fernseher war nicht vorhanden und auch nicht aufzutreiben von der Rezeptionistin abends und auch der Fön war nicht vorhanden. Parken ist um die Pension rum nicht möglich, außer in teuren Parkhäusern. Vor der Pension gibt es nur gebührenpflichtige Stundenparkplätze. Das Haus und auch die Zimmer machen einen alten und heruntergekommenen Eindruck. Auch wenn der Preis für München günstig ist, war er dafür definitiv zu hoch. Was mich sehr…
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Bloß nicht buchen!
Kann jedem nur abraten, die Pension zu buchen. Das einzig gute ist die Lage, aber die macht auf keinen Fall das ganze Negative wett. Schaut Euch lieber nach was anderem um!!!
André(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Machen Sie einen weiten Bogen um diese Pension
Die Pension verfügt angäblich über 10 Zimmer. Daran habe ich meine berechtigten Zweifel, denn als ich die Zimmer zählte kam ich auf eine Zahl weit über 10 Zimmer. Unser Zimmer war total verdreckt und wurde seit Jahren nicht mehr renoviert. Das Frühstück war relativ OK. Es waren Gäste aus mehreren Nationen vor Ort. Machen Sie am besten einen weiten Bogen um diese Pension
Oliver(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gute Lage, schlechtes Hotel
Aufgrund von sehr hohen Hotelpreisen in München wegen einer Messe musste ich in dieser Pension übernachten. Das Zimmer (im Januar) war nicht richtig geheizt und in einem sehr schlechten Zustand. Der Frühstücksraum ist viel zu klein, die Auswahl Mittelmaß und die Qualität eher schlecht. Die Lage ist gut.