Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlpension - so soll es sein :-)
familiär geführte, kleine Pension, ruhig gelegen, sogar kinderfreundlich! zentral gelegen, aber Schluchsee ist ein kleiner Ort :-) Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht: Betten neuwertig, Frühstück erstklassig! Kein Fernseher auf dem Zimmer, dafür im Aufenthaltsraum - nicht wirklich schlimm.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleine Pension mit Blick auf dem Schluchsee
Kleine Pension mit 16 Zimmern. Zum Frühstück gab es Brötchen, Wurst, Käse und Marmelade direkt am Tisch serviert. Büffet gab es leider nicht. Gäste kammen aus Deutschland, Schweiz und Frankreich mit einen Alter zwischen 1 und ca. 75 Jahre.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dürftig...
78 Euro/Nacht im DZ inkl. "Frühstück" - Frühstück sehr dürftig: Nur helle Semmeln, Marmelade aus dem 10 kg-Topf, ansonsten nur abgepackte Portionen Honig, Frischkäse, Streichwurst - Wurst & Käsescheiben vom Discounter - KEIN NUTELLA ! Immerhin 1 Glas O-Saft/Person und Kaffee satt. Das Frühstücksei war der hochwertigste Teil des Frühstücks. Kein Joghurt, Müsli, frisches Obst etc... Matrazen Marke Rückentod Duschkopf im Nachbarzimmer tropfte und raubte uns den Schlaf der ersten Nacht. Duschvorhang leicht…