Ben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
alles ok
Schlichtes Zimmer, aber dafür Sauber. Duschen sind kompak, Fernseher ist etwas klein. Check in verläuft automatisiert
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Altstadtnähe
Saubere Pension, fußläufig 15 Minuten zur Innenstadt, Schlüsselübergabe klappt auch außerhalb der Rezeptionzeiten problemlos, kostenlose Parkplätze vorhanden
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöne Bleibe für mehrere Wochen
Schönes modernes Hotel, aber ohne Schnörkel. Zwar direkt an der Straße, aber trotzdem kein Lärm wahrgenommen. Kein Frühstück, die Zimmer haben dafür eine kleine Küchenzeile.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Pension mit Klimaanlage in den oberen Zimmern
Gute und moderne Pension in Ingolstadt. Seid meinem letzten Besuch sind mittlerweile auch in den oberen Stockwerken eine Klimaanlage nachgerüstet worden, was den Aufenthalt insbesondere im Sommer deutlich angenehmer macht. Die Pension liegt an einer vielbefahrenen Straße, daher empfehle ich Zimmer nach hinten hinaus zu buchen (Fenster in die andere Richtung).
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut ausgestattete Pension in Ingolstadt
Moderne Pension ca. 15 Minuten zu Fuß, oder 5 Minuten mit dem Fahrrad in die Innenstadt. Die Zimmer sind noch sehr neu und modern. Ausgestattet mit eigenem Badezimmer, kleiner Koschecke mit Mikrowelle, Herd und Geschirr, sowie einem Fernsehr. Seid kurzem haben die Zimmer im Dachgeschoss auch eine Klimaanlage. Die Pension liegt an einer relativ großen Straße und gegenüber einer Tankstelle. Ich empfehle daher die Reservierung eines der Zimmer mit Fenster nach hinten, falls mit offenem Fenster geschlafen werden…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Pension
Die Pension liegt direkt an einer Hauptstrasse etwa 2km vom Audi-Werk entfernt. Beide Gebäude wurden erst vor Kurzem errichtet und sind in einem Top-Zustand. Auch die Appartements sind geräumig und mit TV und Küchenzeile zur Selbstversorgung ausgestattet. Aldi und Lidl sind in der Nähe. Probleme gab es lediglich mit dem WLAN, welches unglücklich konfiguriert ist. Am Anfang konnte ich nur wenige Seiten aufrufen. Ich bin dann darauf gekommen, dass man IPv6 an seinem Rechner abschalten muss. Danach war es ok.