Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Unterkunft in wunderbarer Umgebung
Wir haben ein wunderbare Woche im Stangerlehen verbracht. Sehr nette Vermieter, tolles Frühstück, immer super Ratschläge gegeben wie wir den Tag verbringen können, Wanderungen etc.. Die Lage des Hauses ist top, alles zu Fuß erreichbar, Jennerbahn direkt gegenüber, Bushaltestelle auch. In der Umgebung fußläufig gute Restaurants. Aber wirklich hervorzuheben ist die Herzlichkeit der Familie Springl. Man fühlt sich vom ersten Moment an "zu Hause". Das Frühstück das jeden Morgen von der Chefin des Hauses serviert wird…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urige, gemütliche Pension In Toplage am Königsee
Urige, gemütliche Pension In Toplage am Königsee mit herzlichen Gastgebern. Durch die günstige Verkehrsanbindung (neben der Jennerbahn-Talstation) für Gäste ohne PKW sehr gut geeignet.
Birgit und Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beste Unterbringung mit sehr gutem Service
Kleine gemütliche Zimmer mit Bad in einem sehr schönen Haus. Die Chefin betreut ihre Gäste sowohl mit einem tollen Frühstück als auch mit hervorragenden Tipps zur Freizeitgestaltung. Das Haus liegt direkt an der Jennerbahn. Hören kann man die Bahn aber nicht. Die Umgebung ist äußerst ruhig. Trotzdem liegt das Haus so zentral, das man Geschäfte, Bus, Gaststätten, See und Berg fußläufig erreichen kann. Für unsere Reise war diese Pension ein guter Griff. Preiswert und zentral.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einen wunderschönen Urlaub mit meiner Nichte in einer wunderschönen Unterkunft
Super nette Gastfamilie super Lage immer wieder gerne
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unterkunft zum Wohlfühlen
Wer in Schönau am Königssee eine gemütliche, ruhige, saubere und zentral gelegene Unterkunft mit familiärer Atmosphäre und gutem Frühstück sucht, dem sei der Bauernhof Stangerlehen empfohlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Frau S. und ihre Familie sind tolle Gastgeber!!! Sie haben sich liebevoll um unsere Anliegen gekümmert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Urlaub am Königssee
Pension ist in unmittelbarer Nähe zur Jennerbahn und 5‘ zum Königssee. Sehr nette Wirtin ,die auch immer einen Tipp für Ausflüge hat .Zimmer mit Balkon sind hübsch ,sauber und der Frühstückstisch wird auf Wunsch auch gern im Garten gedeckt. Wir sind nun schon das 2. Mal da und kommen auch gerne wieder.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das war nicht das letzte Mal, wir kommen wieder :)
in diesem Jahr waren wir zum 7. mal in dieser schönen Unterkunft und was soll ich sagen, es ist wir nach Haus kommen. Wir sind wie immer nett empfangen worden. Das Vermieterehepaar Springl macht es einem aber auch durch den herzlichen Empfang sehr leicht, das so zu empfinden, fast schon familiär.
Martha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gemütliche Unterkunft mit familiärem Flair
Gemütliche, liebevolle Unterkunft im Familienbetrieb. Ganz zentral am Fuße der Jenner-Bahn gelegen und in der Nähe der Fußgängerpassage zum Königssee (ca. 5 Minuten).
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen da Toplage
Sehr schöne Pension mit ganz lieben Gastgebern. Schön im Zentrum gelegen und im Ort alles Fussläufig erreichbar. Grosser Garten mit Liegestühlen
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder....
Eine super Lage, nur 5 Min. und man sitzt in der Bergbahn zum Jenner hinauf und der Gleitschirmlandeplatz ist auch nur 300 m entfernt. Zum See und der Haupt-Einkaufsstraße sind es auch nur 10 Gehminuten. Die Zimmer sind schön eingerichtet, mit Balkon und das Frühstück ist ausgezeichnet. Ganz besonders hat uns die freundlich und sympathische Art unserer Gastgeber gefallen!