Tobi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Sehr schöne Pension ,das Essen sehr lecker und umfangreich. Für die Kinder schöne Spielmöglichkeiten mit Sandkasten uvm. Sehr nette Wirtin.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch nach drittem Aufenthalt sehr zufrieden.
Waren zum Moppedfahren dort - das dritte Mal bereits. Sauberes Hotel, gutes Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immerfreundliche Gastgeberin.
Monika(61-65)Deutschland
Stoaberger Hof, jederzeit zu empfehlen
sehr gute Lage für ausgedehnte Touren per Motorrad im bayrischen Wald. Eine ruhig gelegene Persion, sehr liebe Familie, sehr gutes Essen und Bier, schöne Zimmer, fast alle mit Balkon, schöner Ausblick.

Jörg(51-55)Deutschland
Sehr schönes Domizil für Motorradurlaub
Sehr schöne Lage, der Unterkunft- sehr freundliche Gastgeber(in)- gutes Frühstück, auf Wunsch Spiegel- oder Rühreier- sehr leckere Hauptmenüs- sehr gut gegrillt- gemütliche und saubere Zimmer- schöner Biergarten- rundherum sehr zufrieden!!! Goldi
Johann(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Sehr herzlich , Essen top lecker und zum Motorrad fahren eine schöne Gegend! Kann man nur weiter empfehlen! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier hin fahren!
Kammerer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
immer wieder gerne
Sehr gepflegt, gute Lage für Ausflüge etc.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub bei einer guten Freundin (Wirtin)
Wir sind seit 1990 Gast und nach nun 5 Jahren wieder einmal hier. Die Wirtin ist immer noch die gleiche, nur am Kleintierzoo hat sich etwas verändert
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne, saubere Pension. Super Essen, nette, kinderfrendliche Wirtin. Ideal mit Kindern, da auch Tiere auf dem Hof sind.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsam und familiär.
Wir haben als Familie ein wunderschönes verlängertes Wochenende auf dem Stoaberger Hof verbracht. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt in heimeliger Atmosphäre. Essen und Zimmer prima. Umgebung traumhaft.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne zum Stoaberger Hof
Sehr schöner Motorradurlaub im Bayerischen Wald. Sehr leckeres Essen, tolles Bier. Super Service. Sehr nette Pensions Familie. Aber Anne-Marie ist die beste von allen.