Gaby(71+)Deutschland
Gemütliches Haus mit hilfsbereiten Gastgebern
Wir verbrachten 10 Tage in einem Apartement (ohne Verpflegung )im Dachgeschoss. Es war ausreichend groß , hatte alles was man braucht und war super sauber und gepflegt. Es lag in einer ruhigen Siedlung und trotzdem zentral. Die Gastgeber waren freundlich und sehr hilfbereit. Als sie von unserer Autopanne hörten baten sie sofort ihre Hilfe an. Parkplätze sind genügend vorhanden und auf besondere Wünsche wurde unkompliziert eingegangen. Toller Urlaub in gemütlicher Athmosphäre.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Frühstückspension
Bestens zu empfehlen. Der Gast ist in sehr angenehmer Atmosphäre sehr gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Der Frühstücksraum ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super, sehr schön und gepflegt!
eine sehr nette,aufmerksame gastgeberin, sehr gepflegte pension, frühstücksraum dekoriert mit liebe zum detail, würde jederzeit wieder dort buchen! vielen dank

Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöne Pension
Alles in allem eine sehr schöne Pension in der wir uns sehr wohl gefühlt haben und in der wir ganz sicher noch öfter unseren Urlaub verbringen werden,
Luise & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Villa Strandläufer können wir nur empfehlen
Villa Strandläufer ist eine sehr schöne ,gemütliche Pension ,Claudia und Andre sind eine sehr nette liebe Familie , Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal bei ihnen weil es uns so gut gefallen hat ,wir hatten dieses Jahr ein Doppelzimmer mit Balkon da konnte mann abends noch gemütlich draussen sitzen und die Ruhe genießen ,Nachmittags hatten Sie immer für die Gäste noch Kaffee und Tee mit Kecksen was wir sehr nett finden .Das Frühstück ist sehr gut und reichlich ,Claudia macht das alles so gut und lecker fertig ,Was…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Pension am Rande von Norddeich
Die Pension ist zu Fuß sehr weit vom Strand entfernt, ca. 30 Minuten. Beim Frühstück fehlte mir frisches Obst und evtl. eine Tageszeitung. Die Süd-Balkone haben leider keine Sonnenschirme, so das man nur in der prallen Sonne sitzen kann. Schade, wenn man mal in Ruhe vielleicht lesen oder etwas spielen wollte. Zimmer 5 hat ein Regal über dem Bett am Kopfende angebracht, so das man im Bett nur schwer sitzen kann zum Lesen oder Fernsehen. Nachts kann man sich schon mal den Kopf daran stoßen, wenn man sich zu heftig…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier kann mann entspannen und erholen
Ein sehr gemütliches Haus mit familierem Flair zum Wohlfühlen und Erholen. Einfach nur schön. Das reichhaltige Frühstücksbüffet mit selbstgebackenem Brot und allem was das Herz begehrt - einfach lecker!
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Top-Adresse in Norddeich
Sehr freundliche Gastgeber mit offenem Ohr für alle Wünsche. Das Frühstücksbuffett war sehr gut und vor allem auch abwechslungsreich. Besonders ist das selbst gebackene Brot hervorzuheben. Als Urlaubsunterkunft sehr zu empfehlen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlende Pension
Wir haben wieder ein paar sehr schöne Urlaubstage hier verbracht und fahren immer wieder gerne hin.Das Gastgeberpaar ist sehr freundlich und das Frühstücksangebot ist sehr vielseitig.Alles in allem eine Pension,die wir immerzu empfehlen würden.
Holger(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Bei einer familiären Athmosphere, sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern kommt man sehr gerne dorthin zurück.