Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub mit dem Rad und tollem Frühstück
Die Villa Strandläufer liegt zentral mit kurzen wegen zum einkaufen, bummeln oder essen gehen. Wir mieteten gleich zu Beginn ein Fahrrad aus und legten alle Wege mit dem Rad zurück. Auch bei schlechtem Wetter ist Norddeich eine Reise wert. Die Seehundstation muss man einfach gesehen haben, besonders bei Kindern sehr beliebt. Unser Kurzurlaub in der Villa Strandläufer hat uns sehr gut gefallen, dass Frühstück war große Klasse. Wir kommen gern wieder. Joachim und Tina
Caro(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine Top-Unterkunft in Norddeich!
Das Hotel ist eher klein, es gibt 8 Doppelzimmer und 3 Ferienwohnungen, die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen hervorragend. Nirgendwo entdeckt man etwas, das Bad war immer tip top gereinigt, es gab absolut keinen Grund zur Beanstandung. Das Frühstück war hervorragend. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Gästestruktur ist eher im Bereich ab 40 aufwärts einzustufen, aber das stört überhaupt nicht. Die Nordsee, man muss mit dem…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne ruhige Pension. Sehr zu empfehlen.
Sehr empfehlenswerte Pension. Super nette und freundliche Gastgeber. Schönes Frühstück mit tollem selbstgebackenem Brot. Immer Parkplätze vorhanden. Es war eine wunderschöne Zeit. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erhohlungsurlaub
Sehr ruhig gelegene Frühstückspension mit ausreichend Ausflugsmöglichkeiten. Erholung pur, kein Lärm, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem, selbst gebackenem Brot. Reinkommen, wohlfühlen. Kommen gerne wieder.....
Marina Müller(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub an der Nordsee
Wir haben dort eine Woche Urlaub gemacht. Wir waren schon in verschiedenen Hotels und haben selten ein so gastfreundliches und sauberes Hotel/Pension gehabt. Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort und werden mit Sicherheit noch viele Male dort hin fahren. Es gibt gar keinen Grund, sich ein anderes Hotel auszusuchen. Es ist einfach klasse dort. Es ist sehr sauber und beim Frühstück gibt es auch nichts zu beanstanden. Ein gaaaaaaaanz großes Lob an Claudia und Andre!!!!!!!!
Hilde+leo(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
.einfach abschalten-die seele baumeln lassen.
konnten uns sehr gut erholen.-sehr freundlich und nett unsere gstgeberin claudia.würden immer wieder. gerne einen kurzurlaub am norddeich in dieser pension verbringen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Fünf schön Tage am Norddeich
wir verbrachten fünf Tage in der Pension Strandläufer wir wurden schon bei der Ankunft herzlich von Claudia begrüßt. Das Frühstück und besonders das selbstgebackene Brot waren sehr gut.Das Appartment das wir bewohnten war gemütlich und gepflegt.Wir können es nur Weiterempfehlen.Werden auch selber gerne mal wiederkommen Volker Anke und Silke aus Oberhausen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mal wieder zur vollsten Zufriedenheit
Wir waren zum zweiten Aufenthalt hier, wieder alles top! Claudia war wieder sehr freundlich, hilfsbereit und die Restaurant-Tipps sollte man unbedingt beherzigen!! Wir kommen wieder
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Unterkunft
Nachdem sich die Suche für unseren Aufenthalt in der Nähe von Norden zunächst etwas mühselig angelassen hatte und wir uns dann nach einigem hin- und her für die Villa/Pension Strandläufer entschieden haben ( sehr aufgeschloßener Kontakt bei Anfragen ), sollte sich diese Entscheidung dann doch als Glücksgriff erweisen. Unterkunft, Frühstück, Service, Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten in weiterer Umgebung lassen keine Wünsche offen. Für uns auch zukünftig "die" Adresse an dieser Ecke…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlurlaub - Entspannen und Genießen
Schon die Begrüßung von Claudia war herzlich und beim Check-In gab es direkt "Informationen" zum Essen und für Ausflugsmöglichkeiten. Das Frühstück und besonders das selbst gebackene Brot waren sehr gut. Auch für "Langschläfer" wurden die Eier frisch gekocht. Man fühlt sich wohl und willkommen. Wir können es nur Weiterempfehlen und werden auch selber gerne mal wiederkommen. Elke und Peter aus Speyer