Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr zu empfehlen Villa Strandläufer
Wir waren in den Osterferien nun schon zum dritten Mal in der Villa Strandläufer. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort wie zu Hause. Das Haus und die Zimmer sind wie gewohnt sehr sauber und familiär eingerichtet. In jeder Ecke sieht man das Angagement der Eigentümer den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Von der Qualität des Frühstücks, dem Service, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Claudia und Andre sollten Sie sich am besten selber…
WERNER(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
TOLLE AUFENTHALTSWOCHE IN NORDDEICH
fahre schon seit jahren an die nordsee bin in den letzten jahren mehere male in der pension strandlaeufer gewesen und es gefaellt mir immer noch meinen urlaub dort zuverbringen: der service ist absolut klasse:vielen dank an claudia und andre:
Christian(19-25)Deutschland
Super Pension mit freundlichem Personal
Wir haben uns in der Villa Strandläufer sehr wohl gefühlt und wurden auch sehr gut betreut und bedient. Das Personal ist super freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Wir waren mittlerweile das dritte mal da und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Die Lage ist einfach super, da man innerhalb weniger Minuten am Strand ist.

Markus Harter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super tolles Haus mit spitzen Frühstück
Eine super tolle Pension mit freundlichen Inhabern und ein tollem Frühstück..Saubere und schön eingerichtete Zimmer .Zentral gelegen aber trotzdem super ruhig .
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Frühstück, nette,kleine Pension
Ruhige Pension nahe Ocean Wave, sehr zentral geglegen. Frühstück sehr abwechslungsreich, Käse, Wurst, Schinken, Müsli , Marmelade, versch. Brotsorten. Die Chefin selbst ist immer bemüht, das Frühstücksbüfett aufzufüllen. Tagsüber frei Kaffee oder Tee. Terrasse. Preis-Leistung völlig ok. Aufenthalt Anfang Mai 2013 Paar 57/58
Dorothee (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
1A Unterkunft
Die Gastgeber sind sehr freundlich, Sauberkeit ist hier selbstverständlich. Das Frühstück ist reichhaltig. Wlan steht zur Verfügung. Villa Strandläufer: immer wieder gerne!!!!!!!
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum wohlfühl Haus
Die Gastgeberin ist einfach zauberhaft.Die Pension klasse mit allem drum und dran. Super Frühstück. Wir kommen auf jeden fall wieder. Preise ganz prima. Danke für alles.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Atmosphäre und sehr nette Inhaber!
Eine wirklich ganz tolle Pension. Die Inhaber sind sehr freundlich und scheinen viel Freude am Umgang mit den Gästen zu haben. Gab direkt beim Check-In "Geheimtipps" zum Essen und für Ausflugsmöglichkeiten. Hier fühlt man sich willkommen.
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Bestnote für Villa Strandläufer
War wieder alles bestens !!! Kann die Villa Strandläufer nur weiterentfehlen !! Mache nächstes Jahr wieder Urlaub dort
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub 2013 in Norddeich,an der schönen Nordsee!!!
Diese kleine aber feine Pension ist auf alle Fälle eine reise Wert mit seiner Gemütlichkeit Freundlichkeit u Sauberkeit.Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.Das nächste Mal im Hochsommer !!!