Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
1A!
Super schöne und ruhig gelegene Pension! Eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre gleich von Anfang an. Wir können diese Unterkunft bedingungslos empfehlen, da es für uns nur positives gibt.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Haus zum weiterempfehlen
Liebevolle Gastgeber,sehr gute Atmosphäre im Haus,respektvoller Zimmerservice Frühstück sehr abwechselungsreich,hervor zu heben kostenfreier Kaffee am nachmittag eine Pension zum weiterempfehlen
Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Pension zum gerne Wiederkommen
Liebevolle Gastgeber,sehr gute Atmosphäre im Haus,respektvoller guter Zimmerservice Frühstück sehr abwechselungsreich,hervor zu heben kostenfreier Kaffee am nachmittag eine Pension zum weiterempfehlen

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klein aber sehr fein
Für den erholsamen Urlaub von Anfang an. Familienpension ohne Schnickschnack, aber mit Allem was man braucht. Die Zimmer sind zweckmäßig, das Frühstück vielfältig und lecker. Das ganze Haus topsauber!!! Die Familie freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren jetzt zum zweitenmal da und werden auch wiederkommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Freundlich, sauber, zentral - was will man mehr?
Ein schönes Hotel, in dem wir für 5 Tage ein Appartement gebucht hatten. Das Appartement war sauber, schön und recht neu eingerichtet und war mit getrennten Wohn- und Schlafzimmern ausreichend groß für 2 Personen. Claudia und André sind charmante und jederzeit freundliche Gastgeber! Als Selbstversorger haben wir den Frühstücksservice nicht in Anspruch genommen. Das Hotel bietet ausreichend Parkplätze, liegt in einem ruhigen Sackgassen-Bereich und ist dennoch zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten, touristische…
Norbert & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine Pension zum Wohlfühlen
Wir waren fünf Tage zu Gast in der schönen Pension und haben uns sehr Wohl gefühlt. Der gemütliche Frühstücksraum läd zum ausgiebigem Frühstücksbuffet ein. Das Appartement wahr sauber und gepflegt. Die Gastgeber waren sehr nett und hatten gute Tipps zb. Restaurant, Ausflug,Einkauf. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
6 erholsame Tage bei Claudia und Andre!
Wir waren zum 2. Mal in der Villa Strandläüfer zu Gast und haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Zimmer und das angerenzende Duschbad waren sauber und ansprechend ausgestattet. Das Frühstück im gemütlich und komfortabel eingerichteteten Frühstücksraum, die Auswahl am Frühstücksbuffet alles sehr reichhaltig und für jeden Geschmack lies sich etwas finden.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Bestens zufrieden
Wir waren bestens zufrieden, sehr sehr nette Gastgeber, liebevolles Ambiente im ganzen Haus, zum Frühstück gab es leckeres selbstgebackenes Brot, auch eine Übernachtung war problemlos möglich, auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Danke an das Team der Villa Strandläufer.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Erholung pur
Die Frühstückspension von Claudia und Andre ein Traum. Sehr saubere,hell und freundlich eingerichtete Zimmer.Freundlicher,gemütlicher und sehr geschmackvoll eingerichteter Frühstücksraum,wo man von der Chefin persöhnlich bedient wurde. Ins deutsche Festnetz kann man bei Claudia und Andre kostenlos telefonieren.Es gibt immer Tipps für Ausflüge und den Wetterbericht sowie Karten der Umgebung an einer großen Pinnwand zu lesen.Ein gut gefüllter Kühlschrank mit Getränken steht im Flur.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Kurzurlaub - von A bis Z
sehr gepflegte u. gemütliche Pension mit liebenswerten Gastgebern. Der erste telefonische Kontakt gab uns gleich das Gefühl - hier sind wir richtig. Es war ein toller Kurzurlaub - Danke!!!