Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren für 8 Tage, während unserer Städtereise, in der Pension und sind herzlich aufgenommen worden. die Pensionsinhaber sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben nichts vermisst.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
empfehlenswert, preiswert, gute Lage für Passau
ideal und günstig für Stadtbesichtigungen oder auf der Durchreise, Zimmer und Bad sauber, Frühstück gut, zu Fuß 10-15 Minuten bis zum Innenstadt-Zentrum, unkomplizierte Buchung, nette Gastgeberin; wir waren dort für 3 Übernachtungen mit Frühstück und können das preiswerte Quartier empfehlen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir empfehlen die Pension auf alle Fälle weiter!
Gute Lage, saubere geräumige Zimmer nebst Badezimmer, gutes Frühstück und excellenter Service. Hat uns ausgezeichnet gefallen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nie wieder.
Pension liegt in einem engen Tal, keine schöne Umgebung. Etwas muffiger Geruch im Treppenhaus, alles nicht sehr einladend.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Herzlich geführte, sehr saubere Pension
Eine sehr herzlich und liebevoll geführte Pension in wunderschöner Umgebung. Ein Service, wie er heutzutagenur noch selten zu finden ist. Alles ist sehr sauber und die Inhaberin ist stets bemüht, ihre Gäste bestmöglich zu umsorgen. Besser geht es nicht, hierhin komme ich gern wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Pension für einen Radurlaub
Die Zimmer sind groß und sehr sauber, neues modernes Badezimmer. Großer Balkon mit schöner Bepflanzung. Die Wirtin sehr zuvorkommend, professionell, höflich und humorvoll. Das Frühstückbuffet war hübsch angerichtet und für jeden etwas dabei. Die Backwaren waren frisch und sehr gut. Es wurde täglich ein frisch gekochtes Ei angeboten. Der Frühstücksraum, obwohl er im Keller integriert ist, sehr geschmackvoll und dekorativ eingerichtet. Wir waren mit der Pension sehr zufrieden und werden wieder kommen. Minus…
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht empfehlenswert sehr gut
Die Matrazen hatten einen rutschigen und üblen Kunststoffbezog. Resultat war, dass man nachts furchtbar schwitzte und in der eigenen Soße lag. Auf Nachfrage bei der Wirtin bzgl Matraze bekamen wir nur die schnippische Antwort, dass diese M. sogar im Krankenhaus verwendet würden. Dazu kamen noch eine schwere Zudecke und schwere Kissen. Das Frühstück war Standard. Sehr schlechte Qualität der Semmel/Brote und der allerbilligste und wässrige Orangensaft. Die Wirtin fragte nicht einmal, ob alles i.O. sei. Am Tag der…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Pension mit Dauerparkmöglichkeit in Passau
Die Pension verfügt über mehrere Zimmer. Flur, Zimmer und Frühstücksraum alles in gutem Zustand und sauber.
Ludger zimmermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder
Das Frühstück war in Ordnung. Die Bettwäsche (waren wohl Federbetten) stank erheblich. Pension liegt oberhalb von Passau .
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Pension Vilsmeier - Nein Danke
Wir haben die Donau befahren und dort unsere erste Übernachtung gebucht. Ebenso sollte dort die letzte Nacht nach der absolvierten Donautour verbracht werden. Krankheitsbedingt musste ich mit meiner Frau die Tour leider abrechnen und früher nach Hause fahren. Wie die Inhaberin dieser Unterkunft mit diesem Umstand telefonisch umgegangen ist,ist beschämend.Ich nenne das ausgesprochen profitgierig. Deshalb sage ich: Nie wieder diese Pension.