Die Dame des Frühstücksbueffett, war sehr freundlich und hilfsbereit, was man von der Besitzerin nicht sagen konnte, hier wäre etwas Freundlichkeit und Nachfrage ob alles in Ordnung ist nett gewesen, kam leider nicht vor.
Preis/Leistung war absolut i O, Frühstück passabel, mein "Einzelzimmer" war ein Doppelzimmer mit einem Stockbett drin, also ein 4-Bettzimmer (mit Jugenherbergscharakter)auf kleinstem Raum, Miniflat, kein Balkon
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Aufenthalt in dieser Pension in Eging am See
Waren auf einer Hochzeit bei Freunden eingeladen, die haben uns diese Pension empfohlen
Danke nochmal, Kathrin ;-)
Die Pension bietet nicht mehr das -wie beschrieben. Gastronomie ist eingestellt und somit ist der Wintergarten und die Terrasse nicht mehr für den Gast nutzbar. Man kann nur das Frühstück im Gastraum einnehmen. Die Zimmer sehr klein und die Möbel sehr veraltet. Bett für ältere Besucher nicht geeignet -viel zu tief. Sauberkeit nicht ganz ausreichend. Im Bad kein Haartrockner vorhanden - wie in der Zimmerausstattung aufgeführt.
Wir hatten 5 Tage gebucht und sind am zweiten Tag wieder abgereist - nie…
Mein Mann, unsere Kinder und ich haben 6 wundervolle Tage gemeinsam mit Omi und Opi in der Pension Waldblick verbracht.
Frühstück war abwechslungsreich, die Lage ist fantastisch ruhig gelegen.
2 Wochen später waren mein Mann und ich nochmal für 2 Nächte da, einfach schön
Wir kommen gerne noch mal wieder.
Die Pension liegt sehr ruhig am Waldrand.
Das Zimmer war klein aber sehr sauber mit einem schönen und auch sehr sauberen Bad.
Das Frühstück war angemessen und schmackhaft.
Die Pension und das Zimmer war sehr ordentlich. Gutes Frühstück. Kein Lärm. Tolle Gastfreundschaft mit einer tollen Chefin. Da wir nur eine Nacht wegen des Pullman City Besuches dort waren, war es sehr positiv überzeugend. Die Pension ist sehr weiter zu empfehlen.