Reiner (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Frühstücken ja - ansonsten lohnt sich nicht
Die Dame des Frühstücksbueffett, war sehr freundlich und hilfsbereit, was man von der Besitzerin nicht sagen konnte, hier wäre etwas Freundlichkeit und Nachfrage ob alles in Ordnung ist nett gewesen, kam leider nicht vor.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder, zu empfehlen.
Die Pesion ist einfach, aber sauber und nett. Eine kleine Pension, mit sehr viel Scharm. Man kann dort sehr Gut entspannen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für eine Nacht geht das schon mal
Preis/Leistung war absolut i O, Frühstück passabel, mein "Einzelzimmer" war ein Doppelzimmer mit einem Stockbett drin, also ein 4-Bettzimmer (mit Jugenherbergscharakter)auf kleinstem Raum, Miniflat, kein Balkon

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsame Tage, gern wieder
Es ist eine Pension, kein 4 Sterne Hotel! Leider ist das Restaurant geschlossen, Gaststätten in unmittelbarer Nähe vorhanden!
Ilse(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Aufenthalt in dieser Pension in Eging am See Waren auf einer Hochzeit bei Freunden eingeladen, die haben uns diese Pension empfohlen Danke nochmal, Kathrin ;-)
Schnatti(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder
Die Pension bietet nicht mehr das -wie beschrieben. Gastronomie ist eingestellt und somit ist der Wintergarten und die Terrasse nicht mehr für den Gast nutzbar. Man kann nur das Frühstück im Gastraum einnehmen. Die Zimmer sehr klein und die Möbel sehr veraltet. Bett für ältere Besucher nicht geeignet -viel zu tief. Sauberkeit nicht ganz ausreichend. Im Bad kein Haartrockner vorhanden - wie in der Zimmerausstattung aufgeführt. Wir hatten 5 Tage gebucht und sind am zweiten Tag wieder abgereist - nie…
Regine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr herzliche Gastgeber
Mein Mann, unsere Kinder und ich haben 6 wundervolle Tage gemeinsam mit Omi und Opi in der Pension Waldblick verbracht. Frühstück war abwechslungsreich, die Lage ist fantastisch ruhig gelegen. 2 Wochen später waren mein Mann und ich nochmal für 2 Nächte da, einfach schön Wir kommen gerne noch mal wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hier wird Gastfreundschaft grossgeschrieben
Der Gasthof/Pension mit 9 Zimmern und meist deuschsprachigen Gästen macht einen sehr guten Eindruck. Im Preis ist das Frühstück enthalten.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nette Pension in wanderbarer Umgebung
Die Pension liegt sehr ruhig am Waldrand. Das Zimmer war klein aber sehr sauber mit einem schönen und auch sehr sauberen Bad. Das Frühstück war angemessen und schmackhaft.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schön
Die Pension und das Zimmer war sehr ordentlich. Gutes Frühstück. Kein Lärm. Tolle Gastfreundschaft mit einer tollen Chefin. Da wir nur eine Nacht wegen des Pullman City Besuches dort waren, war es sehr positiv überzeugend. Die Pension ist sehr weiter zu empfehlen.