Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Pension in fantastischer Lage
Super schoener Aufenthalt, Zimmer gross und modern. Blick vom Balkon ueberragend. Pool perfekt fuer heiße Somnertage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub in Familiärer Umgebung
Wir empfehlen die Pension auf alle Fälle weiter. Sehr gepflegt und sauber. Haben unseren nächsten Urlaub dort schon geplant und gebucht. Vielen Dank für den schönen Urlaub und die kleine Überraschung zu Ostern.
Alex (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schöne saubere Zimmer, nettes Personal und reichhaltiges Frühstück ;). Leider war es im April für den Pool noch zu kalt aber im Sommer sicherlich wunderbar.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Pension für einen erholsamen Urlaub
Wir wohnten in einem Doppelzimmer mit Talblick und haben uns sehr gut erholt. Zimmer sind top-sauber und vernünftig ausgestattet. Das umfangreiche Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf Meran haben wir genossen und am Nachmittag entspannten wir am Pool. Alles in allem ein toller Urlaub bei netten Gastgebern.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute und gepflegte Pension in toller Lage.
Zum 2ten mal sind wir in dieser Pension. Herzlich war der Empfang und wie auch 2017 sind wir in diesem Jahr 2018, auch wieder zufrieden abgereist. Frühstück auf Terrasse ist bei diesen Panorama Toll. Zu empfehlen ist auch der Grillabend am Montag mit leckerem Fleisch und Salat . Die Örtlichkeit ladet zum Wandern und auch zum Radeln nach Meran oder Bozen ein.
Bine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub in toller Pension
Wir verbrachten unseren Familienurlaub in einer sehr schönen und geräumigen Ferienwohnung der Pension Weihergut. Alles notwendige stand uns zur Verfügung. Die Zimmer waren bei Bezug sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Der Balkon bietet eine herrliche Aussicht auf das Meraner Land und die umliegenden Berge und ist mit Stühlen, Tisch, Sonnenschirm und Wäscheständer ausgestattet. Kritisieren muss ich leider den etwas kleinen Wasserkocher, der für Teetrinker eine Herausforderung darstellte. Der Außenpool stand…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien sehr empfehlenswert!
Wir (zwei Erwachsene und ein Kleinkind) waren bereits zum zweiten Mal zu Gast in der Pension Weihergut. Genau wie beim ersten Mal können wir nur das Allerbeste über die Pension Weihergut berichten. Man wird dort äußerst zuvorkommend behandelt, sehr guter Service. Die Besitzer sind eine sehr nette Famili . Immer ein offenes Ohr für Fragen und Anliegen. Wir haben auch immer gute Tipps zu Ausflügen, bzw. Wanderungen erhalten. Die Ferienwohnungen (haben bereits beide genutzt) sind geräumig, sauber und mit allem…
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum alles perfekt
Vom großzügigen Zimmer mit herrlichen Panorama über das umfangreiche Frühstück , das freundliche Personal fanden wir , dass es wieder ein äußerst angenehmer Aufenthalt in Südtirol war.
Josefine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Aufenthalt
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage im Weihergut. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr familiär und familienfreundlich geführt. Das Zimmer war neu renoviert und sehr geräumig. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Bei schönem Wetter auf der großen Terrasse frühstücken - ein Traum. Wir können die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen und werden gerne wieder kommen.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleine gemütliche Pension
Pension ist zum Glück noch preiswert und familiär. Die Preise für die Getränke sind noch im Rahmen. Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein.