Holger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Pension
Sehr angenehmer Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt. Gerne verbringen wir unseren nächsten Urlaub wieder in der Pension Weihergut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Pension mit herrlichem Pool.
Sehr schöne Frühstücksterrassse . Frühstück sehr gut.Bisschen mehr Abwechslung beim Kâse und etwas mehr Obst wäre super.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Uns hat es wie immmer gut gefallen
Uns hat es wie immer gut gefallen, kann man nur empfehlen. Die neu renovierten Zimmer sind sehr ansprechend. Kommen auf jeden Fall wieder.

Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal in der Pension Weihergut und kommen bestimmt wieder. Schöne helle und saubere Zimmer , gutes Frühstück und freundliche Bedienung. Man bekommt jeden Tag Infos über Aktivitäten in der Umgebung , auch Ratschläge und Wanderrouten . Nach einer Wanderung kann man sich herrlich am Pool entspannen .
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr schöner Urlaub in einer sehr guten Pension
der Aufenthalt in der Pension Weihergut war hervorragend. Zimmer: sauber mit Talblick Frühstück: sehr gut Cheff Markus und Personal: einmalig Jederzeit wieder.......
Fred(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Preis/Leistung
Privat geführte kleinere Pension (Übernachtung/Frühstück). Innen wie aussen ist alles sehr sauber. Speziell zu erwähnen ist die ruhige Lage. Trotzdem erreicht man zu Fuss rasch gute Restaurants. WIFI ist im Preis inbegriffen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideale Pension für einen Südtirolurlaub, Toptipp
Vorab: diese Pension können wir nur empfehlen. Hier stimmt einfach Alles. Das Weihergut liegt über einer Apfelplantage und ist zu erreichen über eine Nebenstraße, die ein wenig steil aufwärts führt, gegenüber dem Rathaus und am Bäcker Schmidt. Am Rathaus ist dann auch die Bushaltestelle. Der Bus fährt u.a. nach Meran für 1,50 € pro Person. Vom Weihergut blickt man herrlich über das Tal auf die Berge. Die Lage ist echt schön. Von hier gehen Wanderwege über die Weinberge und Apfelplantagen . Ein absolutes…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein erholsamer Urlaub in feinem Ambiente
Es waren schöne und erholsame Tage in einer traumhaften Landschaft. Alles veht ungezwungen aber sehr freundlich vonstatten. Was besseres hätte uns nicht passieren können...wir kommen gerne wieder!!!
Ella(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bewertung Ferienwohnung
Nette Ferienwohnung in ruhiger und zentraler Lage, auf Wunsch reichhaltiges Frühstücksbuffet; gute Busanbindung und vielseitige Ausflugs- und Wandermöglichkeiten - gerne wieder!
Ursula(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Haus zum rundum Wohlfühlen!
Wir haben uns im Haus von Fam. Golser sehr wohl gefühlt. Die Betreuung ist sehr herzlich, bemüht und umsichtig. Die Zimmer sind großzügig, schön eingerichtet und sehr sauber - einfach zum Wohlfühlen. Wir würden sofort wieder dieses Domizil buchen.