Ruhig gelegene Pension mit schönem Schwimmbad im Garten, fantastischer Ausblick über das Burggrafenamt, reichhaltiges und sehr gutes Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal, verkehrsgünstige Lage, gute Restaurants im Umfeld, nahe gelegene Burg und leicht wanderbarer Waalweg.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
einfach zum Wohlfühlen
- tolle netter Empfang und Versorgung der Gäste
- einchecken und Wohlfühlen
- schönes Ambiente mit Terrasse und Pool
-ausreichend des Frühstückbuffet, was nicht da war konnte problemlos geordert werden
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben uns in der Ferienwohnung zu fünft (Familie mit 2 Kindern, 1 Kleinkind) sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Ausblick von Balkon und Frühstücksterrasse ist herrlich!
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, hier findet jeder etwas Passendes. Wer sich nicht verwöhnen lassen möchte, kann auch in der Ferienwohnung bzw. auf dem Balkon frühstücken - eine Bäckerei ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Auch andere Lokalitäten (z.B. Pizzeria) sind in Tscherms vorhanden und (ganz wichtig mit…
Große Frühstücksterrasse, sehr saubere Zimmer mit großem Balkon und schönem Bergblick, einem Pool, der jeden Tag gereinigt wurde, freundlicher Service, gute Wandertipps. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Wunderbare Ferienwohnung mit Balkon und zusätzlich großer Terrasse mit plus etwas abgesetzten großen Pool.
Zusätzlich zur Selbstversorgung ist ein stets gut gefüllter Kühlschrank zur Selbstbedienung vorhanden.
Die junge Familie führt ihre Pension sehr sauber und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist inkl. Ei-Variationen vielfältig und reichhaltig. Der Blick vom Balkon und von der Terasse mit sauberem Pool erfreut jeden Tag aufs Neue.
Wir danken für den sehr angenehmen Aufenthalt.
Alles sehr sauber und gepflegt. Nette Besitzer und auch Angestellte. Pool extrem sauber und einladend.
Immer genug Liegen am Pool.
Ferienwohnung ist sehr geräumig.
Wir waren eine Woche in der Pension Weihergut, es war toll, wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Zimmer sind angenehm groß, sauber, hell, sehr schön eingerichtet, großer Balkon. Sehr gutes Frühstück, uns hat es an nichts gefehlt, Spielei auf Anfrage, gar kein Problem. Großer Garten mit neu angelegtem Pool, selbverständlich mit Sonnenliegen. Große Außenterasse. Ruhige Lage und trotzdem gute Anbindung an den Nahverkehr. Wir kommen gerne wieder!
VIELEN DANK!