Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind groß, ebenfalls die Balkone. Das Personoal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswerte Pension - hier stimmt alles.
Ruhig gelegene Pension mit schönem Schwimmbad im Garten, fantastischer Ausblick über das Burggrafenamt, reichhaltiges und sehr gutes Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal, verkehrsgünstige Lage, gute Restaurants im Umfeld, nahe gelegene Burg und leicht wanderbarer Waalweg.
Gerd-Uwe+Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
einfach zum Wohlfühlen
- tolle netter Empfang und Versorgung der Gäste - einchecken und Wohlfühlen - schönes Ambiente mit Terrasse und Pool -ausreichend des Frühstückbuffet, was nicht da war konnte problemlos geordert werden

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben uns in der Ferienwohnung zu fünft (Familie mit 2 Kindern, 1 Kleinkind) sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Ausblick von Balkon und Frühstücksterrasse ist herrlich! Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, hier findet jeder etwas Passendes. Wer sich nicht verwöhnen lassen möchte, kann auch in der Ferienwohnung bzw. auf dem Balkon frühstücken - eine Bäckerei ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Auch andere Lokalitäten (z.B. Pizzeria) sind in Tscherms vorhanden und (ganz wichtig mit…
Christa (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Erholsamer Urlaub im Weihergut
Große Frühstücksterrasse, sehr saubere Zimmer mit großem Balkon und schönem Bergblick, einem Pool, der jeden Tag gereinigt wurde, freundlicher Service, gute Wandertipps. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hohe Erwartungen wurden übertroffen 👍
Wunderbare Ferienwohnung mit Balkon und zusätzlich großer Terrasse mit plus etwas abgesetzten großen Pool. Zusätzlich zur Selbstversorgung ist ein stets gut gefüllter Kühlschrank zur Selbstbedienung vorhanden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Familiäre Pension mit Pool und Panoramablick
Die junge Familie führt ihre Pension sehr sauber und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist inkl. Ei-Variationen vielfältig und reichhaltig. Der Blick vom Balkon und von der Terasse mit sauberem Pool erfreut jeden Tag aufs Neue. Wir danken für den sehr angenehmen Aufenthalt.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Saubere Zimmer, feines Frühstück und freundliches Personal. Die Pension liegt in schöner Umgebung mit toller Aussicht.
Claudia Lehmann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Buchungsempfehlung - Gesamtpaket passt
Alles sehr sauber und gepflegt. Nette Besitzer und auch Angestellte. Pool extrem sauber und einladend. Immer genug Liegen am Pool. Ferienwohnung ist sehr geräumig.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach schöner Urlaub
Wir waren eine Woche in der Pension Weihergut, es war toll, wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Zimmer sind angenehm groß, sauber, hell, sehr schön eingerichtet, großer Balkon. Sehr gutes Frühstück, uns hat es an nichts gefehlt, Spielei auf Anfrage, gar kein Problem. Großer Garten mit neu angelegtem Pool, selbverständlich mit Sonnenliegen. Große Außenterasse. Ruhige Lage und trotzdem gute Anbindung an den Nahverkehr. Wir kommen gerne wieder! VIELEN DANK!