R. A.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Zimmer - aber schlechte Kundenorientierung
Sehr schönes, modernes und helles Zimmer. Leider ist die Matratze (IKEA) sehr dünn und das Kopfkissen (IKEA) sehr unbequem (viel zu hoch/"bauschig" - meines Erachtens kann man darauf nicht schlafen. Zudem sind die Inhaber sehr unflexibel und kundenunfreundlich. Dies sieht man ja auch bereits an den Reservierungsbedingungen und den sehr strikten Stonierungsregeln. Die Lage in einem Vorort von Frankfurt ist für Sightseeing in Frankfurt eher schlecht. Wer jedoch einfach nur ein schönes Zimmer in Autobahnnähe sucht,…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
einziges Manko ist die laute Straße vor dem Fenste
wunderschön eingerichtete Pension - nur die Straße vor dem Fenster war einfach zu laut. Ansonsten freundliches Personal und gute Lage.