An(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nicht empfehlenswert
Ich kann die Pension leider nicht empfehlen. Der Müll in der Gemeinschaftsküche wurde leider monatelang nicht geleert. Dadurch war dann teilweise die ganze Küche voller Fliegen. Die Matratzen waren sehr hart, ich habe leider die ersten Nächte kein Auge zugemacht. Den Besitzern der Pension ist das egal. Die Mitarbeiter haben sich zumindest Gedanken gemacht und haben versucht mir zu helfen. E-Mails die man schreibt werden einfach wochenlang ignoriert. Ich habe dann nach 4 Wochen eine Antwort bekommen.
Claudius(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit wieder Urlaub im Schwan
Schönes Zimmer mit allem allem was man braucht. Gutes reichhaltiges Frühstück.Sehr freundliches Personal. Zentrale Lage.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Himmlische Ruhe
Sehr nette und saubere Pension. Das Personal ist freundlich und versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Eine himmlische Ruhe herrscht dort, gerade für mich Großstädter ist das sehr wohltuend! Das Frühstück ist typisch regionale geprägt und schmeckt sehr gut. Da komme ich wohl nochmal wieder.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gruppenreise
Schöne Pension am Altmühlsee, sehr gut geignet Für Wanderer und Radfahrer. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück sehr gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis