Arno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gut und günstig immer gerne wieder
Wir waren vom 08 bis 11.06 mit 7 Personen dort zum 2ten mal wir waren wieder sehr begeistert alles tip top ,super Frühstück Ausschnittwurst ,Käse ,Marmelade, Eier genau nach meinem Geschmack, Orangensaft frische Brötchen mehrere Sorten zur wahl rund um zufrieden .Abendess haben wir am Morgen bestellt unter 3 verschiedene Gerichte war immer sehr gut und lecker 😋
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur
Pension sehr ruhig gelegen. Toll zum aus-/ abspannen geeignet. Kontakt sofort und tadellos. Auf Wünsche jederzeit eingegangen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Pension im Bayerischen Wald
Ein sehr nette Pension im Bayerischen Wald. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wirtsleute sind ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wanderung Der Gläserne Steig
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, die Wirte sind sehr freundlich und das Frühstück ist gut und ausreichend. Auf dem Balkon (südseitig) hat man einen schönen Blick auf den Dorfplatz und hinüber nach Zwiesel. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und die Terrasse draußen sehr schön gelegen. Vom Hotel aus kann man einige schöne Wanderungen unternehmen. Die Nacht war ruhig und erholsam.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich kann das Hotel nur empfehlen, prima Gastgeber
Wir waren auf dem Weg nach Ungarn und haben 3 Tage pausiert. Das Hotel und die Umgebung waren hervorragend. Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn Bayer. Wald, dann nur zur Familie Wastl
Sehr ruhige, etwas abgeschiedene Lage. Ideal für Wanderungen. Zum Ortszentrum von Zwiesel fünf mit dem Auto. Gutes Abendessen im Haus möglich. Jederzeit wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen bald wieder
Toller Aufenthalt bei der sehr netten Familie ! Wir haben schon wieder gebucht im August.Kommen sehr gerne wieder.Diese Pension kann mann nur empfehlen.
Wendi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Aufenthalt
Ruhig gelegene Pension mit schöner Aussicht ins Zwieseler Tal. Die Zimmer wie das gesamte Haus waren auffallend sauber und mit hochwertiger Innenausstattung ausgestattet. Es gab ein reichhaltiges Frühstück mit abendlicher Menüwahl. Uns hat das Essen gut geschmeckt . Bei unserem Aufenthalt waren jede Altersstruktur vertreten. Lediglich bei weiter entfernten Zimmern funktionierte das Wlan nicht. Die Eigentümerfamilie war äußerst nett und immer zu einem Gespräch bereit ohne aufdringlich zu erscheinen. Uns hat es…
Inge(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bergdorf mit Höhenluft
Diese Pension ist für einen kurz- bzw. Wanderurlaub bestens geeignet. Besonder für rüstige Senioren, die Freude an der Natur haben. Die Freundlichkeit der Wirtsleute ist besonders hervor zu heben.