Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Pension mit toller Aussicht
Empfehlenswert, zweckmäßig, sauber und absolut freundliches Ambiente unter sehr gastfreundlicher Leitung mit tollem Personal. Pension ist ideal gelegen für Ausflüge. Toller Ausblick, sehr gutes Essen, gute Matrazen und saubers Zimmer mit Balkon. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten nur eine Nacht gebucht und wir kommen gerne. wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kann man nur weiterempfehlen
Wir waren mit 3 Paaren zu Gast und alle der Meinung "kann man nur weiterempfehlen". Freundlich in allen Bereichen, schöne und große Zimmer und das Essen SUPER. DANKE - WIR KOMMEN WIEDER.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Absolut zu empfehlen
Wir waren schon zweimal zu Gast und es hat uns super gefallen. Das Essen ist so lecker. Man möchte gar nicht woanders essen. Das Frühstück ist klasse. Alles was das Herz begehrt. Die Terrasse ist toll. Die Aussicht ist so schön. Personal und die Hausherren sind einfach toll. Rundum 6* Der SommerHugo im letzten Jahr war toll ♡ Der Koch ist super. Also mal lecker Kaiserschmarrn essen.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leider Zimmer im Nebegebäude..
Haben kurzfristig eine Nacht im Gasthof verbracht. Leiden war nur noch ein Zimmer im Nebengebäude verfügbar, was einen Einrichtungsstandart aus den 80iger Jahren aufwies. Positiv jedoch war die Terrasse am Hang gelegen mit schönem Blick Richtung Chiemsee. Der Gasthof ist sehr gut besucht, haben dort gleich zu Abend gegessen. Geschmacklich wirlich einwandfrei...Speisen und Gestränke alles regional. Auch das Frühstück war gut. Für eine Nacht zu empfehlen, dass nächste mal hoffentlich im Hauptgebäude...