Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub pur in exklusiver Umgebung
Kleine Pension mit familiärer Atmosphäre im exklusiven Oberengadin. Einfache Ausstattung, aber sauber und mit sehr gutem Service. Exzellente Anbindung an den (ab der zweiten Übernachtung) kostenlosen ÖPNV und ein breitgefächertes Freizeitangebot in der Umgebung. Ideal für Wanderer, Zug-Enthusiasten und Personen, die eine preiswerte Unterkunft ohne Wellness-Entertainment-Gedöns suchen.
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Pension mit Charme
Neu umgebaute Pension mit zweckmässig und liebevoll eingerichteten Doppelzimmern. Freundliches Personal. Gutes Frühsücksbuffet, (einziger Mangel: Käseauswahl dürftig). Halbpension möglich. Angebot gratis Bergbahnen und öffentlicher Verkehr ab 2 Uebernachtungen ist Top!
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr freundlich und preiswert. Alles tiptop!
Sehr freundlicher Empfang und Betreuung durch Clemens. Bever ist idealer Ausgangsort für Wanderungen. Wir kommen wieder.

Lisa(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Pension mit Entwicklungspotential für Klassenlager
Wir waren in der Pension Korsonek im Klassenlager mit 28 Jugendlichen im Alter zwischen 14 bis 15 Jahren. Das versprochene Wi-Fi ging nicht in allen Zimmern gleich gut. Das führte dazu, dass die Jugendlichen oft ihre Handys im Gang benutzten, was wiederum zu Unruhe geführt hat. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Gerne wäre ich bereit gewesen, etwas mehr pro Nacht und Schüler zu bezahlen und dafür die benannten Mängel noch behoben zu sehen. Der September ist eine gute Jahreszeit, es kann aber…
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bezahlbarer Skiurlaub im Engadin/St. Moritz!
Herausragendes Essen!!!! Wirklich lecker und vielfältig. Aufmerksame und äußerst freundliche Bedienung. Der Umgang des Personals mit den Gästen ist sehr angenehm. Für den Skiurlaub perfekt geeignet mit Skikeller und Schuhkeller. Waschmaschine inklusive Trockner vorhanden. Ausgesprochen Familienfreundlich! Anbindung an die öffentlichen Ferkehrsmittel sehr gut. Bus und Bahn nicht mal 2 Minuten zu Fuß entfernt. Der Supermarkt ist gegenüber. Ausblick auf die Berge!! Wunderschön.... Tolle Pension, nur…
Hedi(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ferienparadies mit Familienanschluss
Wir haben eine sehr angenehme Woche erlebt. Wir kennen die Familie schon einige Jahre. Sehr ruhige Zimmer, feines Morgen-Büffet und feines abend Essen
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wunderbarer Kurzaufenthalt
Sehr zu empfehlen für eine Kurzaufenthalt in herzlich-familiärer Atmosphäre zu einem super Preis-Leistungsverhältnis im Oberengadin.
Maria(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentrale Lage - trotzdem ruhig
Zimmer trotz ebenerdig und an der Strasse gelegen sehr ruhig. Stundenschläge von zwei verschiedenen Glocken sind gewöhnungsbedürftig, aber speziell. Schade, dass bei der Buchung nicht auf Etagen-WC und -Dusche hingewiesen wird. Wer sich das Haus nicht individuell anschaut, übersieht dies. Exzellente Abindung an ÖV durch Bahn und Bus - zentral und preiswert im "Hochpreis-Gebiet" Oberengadin.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preiswerte Pension mit empfehlenswerter Küche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis / Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Die perfekt preparierten Loipen sind zu Fuss in ca. 3 Minuten zu erreichen. Das Essen schmeckt sehr lecker. Man merkt gleich, dass der Koch schon in der gehobenen Gastronomie gearbeitet hat.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Freundlich, sauber, preiswert
Preis / Leistung absolut angemessen, wir waren zufrieden und würden für einen Kurzurlaub jederzeit wiederkommen. Guter Ausgangspunkt für Biketouren ins Oberengadin. Ab 2 Übernachtungen können sämtliche Bergbahnen etc. kostenlos benutzt werden -> Super!