Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • SonstigeUrlaub pur in exklusiver Umgebung
Kleine Pension mit familiärer Atmosphäre im exklusiven Oberengadin. Einfache Ausstattung, aber sauber und mit sehr gutem Service. Exzellente Anbindung an den (ab der zweiten Übernachtung) kostenlosen ÖPNV und ein breitgefächertes Freizeitangebot in der Umgebung. Ideal für Wanderer, Zug-Enthusiasten und Personen, die…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Raphael(31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr freundlich und preiswert. Alles tiptop!
Essen
Sehr freundlicher Empfang und Betreuung durch Clemens. Bever ist idealer Ausgangsort für Wanderungen. Wir kommen wieder.
Hansruedi(56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessPension mit Charme
Essen
Neu umgebaute Pension mit zweckmässig und liebevoll eingerichteten Doppelzimmern. Freundliches Personal. Gutes Frühsücksbuffet, (einziger Mangel: Käseauswahl dürftig). Halbpension möglich. Angebot gratis Bergbahnen und öffentlicher Verkehr ab 2 Uebernachtungen ist Top!
Kiki(51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • WinterBezahlbarer Skiurlaub im Engadin/St. Moritz!
Essen
Herausragendes Essen!!!! Wirklich lecker und vielfältig. Aufmerksame und äußerst freundliche Bedienung. Der Umgang des Personals mit den Gästen ist sehr angenehm. Für den Skiurlaub perfekt geeignet mit Skikeller und Schuhkeller. Waschmaschine inklusive Trockner vorhanden. Ausgesprochen Familienfreundlich!
Anbindung an…
Lisa(31-35)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • SonstigePension mit Entwicklungspotential für Klassenlager
Wir waren in der Pension Korsonek im Klassenlager mit 28 Jugendlichen im Alter zwischen 14 bis 15 Jahren.
Das versprochene Wi-Fi ging nicht in allen Zimmern gleich gut. Das führte dazu, dass die Jugendlichen oft ihre Handys im Gang benutzten, was wiederum zu Unruhe geführt hat.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war…
Andi(41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • WinterPreiswerte Pension mit empfehlenswerter Küche
Essensauswahl
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis / Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Die perfekt preparierten Loipen sind zu Fuss in ca. 3 Minuten zu erreichen. Das Essen schmeckt sehr lecker. Man merkt gleich, dass der Koch schon in der gehobenen Gastronomie gearbeitet hat.
Christoph(46-50)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • WinterWunderbarer Kurzaufenthalt
Zimmergröße
Sehr zu empfehlen für eine Kurzaufenthalt in herzlich-familiärer Atmosphäre zu einem super Preis-Leistungsverhältnis im Oberengadin.
Hedi(66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • WinterFerienparadies mit Familienanschluss
Essen
Wir haben eine sehr angenehme Woche erlebt.
Wir kennen die Familie schon einige Jahre.
Sehr ruhige Zimmer, feines Morgen-Büffet
und feines abend Essen
Ulrich(41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • SonstigePreiswerte freundliche Pension ohne Luxus-Anspruch
Familiäre, sehr nette Pension im Oberengadin, die vorwiegend von Wanderern und Familien mit Kindern aufgesucht wird. Gäste waren hauptsächlich aus der Schweiz, Deutschland und Italien. Etwa 12 Zimmer von 1 bis 6 Betten. Unser Sechsbettzimmer war zwar nicht besonders groß, aber für vier Personen ausreichend und in…
Maria(61-65)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessZentrale Lage - trotzdem ruhig
Essen
Zimmer trotz ebenerdig und an der Strasse gelegen sehr ruhig. Stundenschläge von zwei verschiedenen Glocken sind gewöhnungsbedürftig, aber speziell. Schade, dass bei der Buchung nicht auf Etagen-WC und -Dusche hingewiesen wird. Wer sich das Haus nicht individuell anschaut, übersieht dies. Exzellente Abindung an ÖV…