Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zentral gelegenes Hotel 🏨
Nettes Personal, ruhie Lage, Frühstück große Auswahl an Sãften, Kaffee (Filter) usw. auch gesundes Frühstück gibt es.
Del(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Chaotische Tiefgarage, kunterbunte Zimmer
Das Hotel verfügt über eine chaotische Tiefgarage. Alles sehr eng, wer hier denkt er könne rangieren benötigt einiges an Fahrpraxis. Wenn man von der Tiefgarage ins Hotel will geht das nur mit der Schlüssel Card, wenn man diesen noch nicht hat da man noch nicht eingecheckt steht man erst mal dumm da. Das Tiefgaragengitter ist dann bereits heruntergefahren man muss also von der Tiefgarage aus die Hotel Rezeption erreichen von dort wird die Tür geöffnet. Ohne aufgeladenen Handy Akku beziehungsweise schlechtem…
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Pentahotel
Die Leute, die hier was zum meckern haben, kann ich einfach nicht verstehen. Bin gerade da, und es ist alles super. Ob es um Sauberkeit, Essen oder Personal geht. Ich kann die nicht verstehen, die so negativ über das Hotel sich geäußert haben.

Emanuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute location, aber laut
Wir waren in Kassel für die Documenta. Es ist ein neues bzw. renoviertes Hotel, kleine aber saubere Zimmer, sehr bequeme Betten. Preise ok! Location natürlich super für die Anbindung. Mit Teppich! Vorsicht also für Allergiker. Leider sehr hellhörig. Und wenn das Zimmer zu den Gleisen (und Hoteleingang) ausgerichtet ist, dann mit permanenter Geräuschkulisse. Es scheint beliebt für Gruppen zu sein. Wir wurden jeden morgen sehr früh von lauten Gästegruppen unten geweckt. Mit Ohrstöpsl ging das.
Linus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Hotel für kurzfristigen Aufenhalt
Das Hotel ist direkt in der Nähe zum Bahnhof Kassel-Willhelmshöhe. Die Rezeption ist durchgehend besetzt und eine Buchung vor Ort war ebenfalls sehr einfach. Der Preis war angemessen und die Zimmer sehr groß und modern eingerichtet.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gute Lage und Zimmer
Gute Preis-Leistung und zentrale Lage direkt am Bahnhof. Zimmer sauber und ausreichend groß. Personal war freundlich.
Sally(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Preis-Leistung nicht so gut.
Für den Preis habe ich mehr erwartet, aber im großen und ganzen hat alles gepasst. Ich habe gut geschlafen und lecker gefrühstückt, das sind die Hauptsachen.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfekt gelegenes Seminarhotel
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Kassel-Wilhelmshöhe, ist also z.B. als zentrales Seminarhotel optimal geeignet und aus allen Teilen Deutschlands zu erreichen. Frühstück und Abendessen sind reichhaltig und gut.
Jaloux(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für eine Nacht war es ok
Gut gelegen am Bahnhof Wilhelmshöhe, von dem man ganz toll Kassel zu Fuß oder Bahn erkunden kann. Leider nicht mehr so toll wie ich es von früher kannte.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schmutzige Zimmer
Die Zimmer sind verschmutzt, die Bettwäsche löchrig und fleckig. Die Zimmer riechen nach Zigarettenqualm. Die Gardinen waren früher bestimmt einmal weiß. Der Teppichboden ist uralt und fleckig. Der Duschvorhang im Bad ist ekelig. Die Toilette läuft nicht ab. Es gibt keinen Safe, keine Minibar, Hausschlappen oder Bademantel = Fehlanzeige. Die Saune ist so übersichtlich, dass man auch schon allein Platzangst bekommt. Frage: Woher kommen die "4-Sterne"?