Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Aufenthalt mit der Familie.
Für einen Leipzig - Ausflug ein angenehmes Hotel mit nur kleinen Schwächen. Ich würde jedenfalls wieder einchecken und vielleicht woanders parken ;)
Der einzig echte Negativpunkt war das überraschend teure Parken (19€ von abends 19 Uhr bis morgens um 10 Uhr). Hätte ich das vorher gelesen (mein Fehler) wäre ich abends auf Parkplatzsuche gegangen. Der Hinweis, dass es sich hier nicht (!) um ein Hotelparkhaus sondern um ein öffentliches handelt fehlt irgendwie.
Das Hotel ist vom Design her ungewöhnlich, was sehr angenehm ist. Die riesige Lobby, die gemütliche Einrichtung und die sehr freundlichen Mitarbeiter erzeugen mal ein ganz anderes Hotelerlebnis ! Gerne immer wieder !
Unser Zimmer war sauber, ruhig, sinnvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Das Bad war total neu mit einer riesigen Dusche, die Betten waren super bequem und das Frühstücksbüffet ist einfach nur spitze !
Als Geschäftsreisender zur Messe da gewesen. Es fehlte ein Vorhang. Rezeption wollte sich kümmern. Nix passiert.
Ansonsten solide.
Frühstück könnte mehr Auswahl haben.
Trendiges modernes Hotel mitten im Zentrum von Leipzig. Perfekt für einen Städtetrip geeignet. Im großzügigen Wellnessbereich kann man nach dem Stadtbummel prima relaxen.
Das Pentahotel in Leipzig ist super gelegen. Sehr zentral und troztdem ruhig.
Die Zimmer und das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich.
Das Pentakonzept gefällt uns.
Im gesamten Hotel herrscht eine super Atmosphäre und wir werden bestimmt wieder ein Penta bereisen.
Die freundlichkeit des Personals, der schnelle Check in,das wir auch schon vor 15:00 Uhr einchecken konnten.
Was nicht so toll war kein Safe auf dem Zimmer, gehört für uns einfach zum heutigen Standard in jedes Hotelzimmer. Sonst war alles sehr klasse.
Hervorragendes Hotel: Coole Einrichtung. Eingangsbereich spitze. Sehr sauber. Freundliches Personal. Frühstück sehr lecker - für jeden Geschmack etwas dabei. Bar: top! Bestes Hotel seit langen. Kann man nur empfehlen. Top-Lage: nah zum Zentrum.
Legeres Hotel in Zentrumsnähe. Wird den eigenen Ansprüchen nicht in allen Punkten gerecht.
Wir waren beim Einchecken etwas überfordert. Rezeption und Bar waren in einem riesigen Bereich untergebracht. Es machte auf uns einen leicht chaotischen Eindruck. Beim genaueren Hinsehen erkannte man aber auch etliche liebevolle Details (Bücherecke, Kaminecke etc.). Die Aufzüge waren regelrecht pompös ausgestattet. Die Ernüchterung folgte dann in den Zimmern.
Besonders negativ überrascht waren wir vom Zustand des Badezimmers …
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. In der Lounge ist eine entspannte Atmosphäre. Die Lage ist super man kann alles bequem zu Fuß erreichen. Das Auto steht sicher in der Tiefgarage und nach einem langen Tag kann man sich noch rund um die Uhr im Pool oder der Sauna erholen. Wir kommen bestimmt wieder, Danke.