Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gute Lage zur Innenstadt. Personal Super
Waren ein Wochende im Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer und Wellnessbereich Spitze. Sehr gute Küche. Terrasse war auch ganz toll. Sehr sauber.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Stylisches Hotel - fröhliche Mitarbeiter
Sehr stylisches Hotel. Mal anders, als alle Hotels, die man so kennt. Sehr saubere Zimmer, sehr fröhliches und freundliches Personal. Coole Bar im Hotel. Beim Eintreten in das Hotel riecht es nach Abercrombie Fierce. Ja, ist auch Abercrombie Fierce.:)) Erinnert mich immer an meine USA-Urlaube. Ich komme gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel ist hauptsächlich von Geschätsreisenden belegt. Eignet sich für Reisegruppen. Das Hotel hat 7 Etagen. Die Zimmer sind klimatisiert.

Gundula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage
Es stimmte alles von der Rezeption über das Zimmer und das Schwimmbad bis zum Essen. Das Personal war freundlich, alles war sauber.
Heiko(41-45)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Designhotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Das Pentahotel liegt fußläufig etwa 10 Minuten vom Leipziger Hauptbahnhof entfernt. Dennoch ist die Lage sehr ruhig. Ich habe (dank Nachfrage beim Check-In) sogar ein Zimmer mit „Meer Blick“ erhalten. Vom 7. Stock hatte ich einen wunderbaren Blick über die Leipziger Innenstadt. Mein Zimmer war sehr groß, hell und modern-trendig eingerichtet. Der Flat-Screen-TV war so modern, dass ich ihn leider nicht bedienen konnte (ich habe kein dauerhaftes Fernseebild auf den Schirm bekommen). Mein Anruf bei der Rezeption…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentrales Hotel in Leipzig
Ein sehr modernes und schickes Hotel mit super Personal! Allerdings könnten die Badezimmer renoviert werden. Duschen in Badewannen sind dann nicht mehr zeitgemäß. Die Betten und Zimmer sind ordentlich und sauber. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel mit sehr guter Lage
Tolle Lage in Leipzig. Schnell in der Innenstadt. Großzügige Zimmer, gute Auswahl bei Frühstück und Essen. Freundliches Personal und guter Service.
Feli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nie wieder
Der Internetauftritt wirkt vielversprechend. Bereits bei der Suche im Gewirr der Baustellen beginnt der potentielle Gast zu zweifeln. Schließlich ist es möglich, ein viel zu kleines, auf Trabantmaße konzipiertes Parkhaus zu befahren. Nach einigem Rangieren kann man einparken und such als nächstes ded Aufgang zum Hotel. Hier trifft man auf eine sehr freundliche Rezeption in einer Bahnhofshalle mit ohrenbetäubendem Lärm. Nach erfolgtem Check in kann man das Zimmer entern. Dieses wirkt zunächst recht ok, bis der…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel im Herzen der Stadt
Das Pentahotel ist mit seiner ausgefallenen Inneneinrichtung auf eine tolle Art sehr extravagant, was natürlich nicht jeden Geschmack treffen kann. Wir fanden es schön und haben uns die Tage sehr wohlgefühlt. Alleine die Mischung aus Rezeption und Bar mitten in der Lobby ist schon ein Highlight. Die toll gestalteten Sitzzonen mit den wuchtigen Ledergarnituren und den Beleuchtungen passen ebenfalls gut in diese gestylte Lobby. Das ganze wird dann noch abgerundet durch den Billardtisch. Eine wirklich gelungene…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach mal ankommen und auftanken.
Tolles Wellnesshotel im Stadtzentrum bei ruhiger Lage mit SKY und Fitnessbereich , Sauna und Schwimmbad. Super Frühstück mit reichlich Auswahl, leider etwas überteuert beiExtrabuchung.