Tolles Design im gesamten Hotel, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Super Ausstattung der Zimmer. Zentrale aber ruhige Lage und der tolle Wellnessbereich , welcher Tag und Nacht zur Verfügung steht. Übrigens auch Bademäntel und Slipper auf Anfrage. Wir sind schon Jahre viel in Pentahotels unterwegs, aber dies ist das schönste. Wir danken wir das Upgrade, welches wir voll genossen haben.
Im großen und ganzen kann man zufrieden sein mit dem Penta Hotel, deswegen auch die Weiterempfehlung. Aber einiges wäre verbesserungswürdig, vor allem im Service. Das Hotel war die ganzen Tage so gut wie ausgebucht und es waren dafür nicht ausreichend Sitzplätze am Frühstückstisch. Wir hatten "Glück" und fanden noch Plätze, aber ich sah Leute, die an Seitentischen des Buffet sich einen Sitzplatz (ziemlich ungemütlich) nahmen, de dafür nicht vorgesehen war. Das Personal war überfordert. Das Personal its im übrigen…
Die ruhige Lage im Kontext zur Nähe zum Hauptbahnhof und der Innenstadt machen das Hotel für unseren jährlichen Aufenthalt am WGT perfekt. Zudem ist in dem Zeitraum immer sehr internationales Publikum im Hotel, was wir atmosphärisch sehr schätzen.
Ein sehr schönes, modernes Hotel mitten in Leipzig mit einem coolen, jungen Team. Im Restaurant gibt es traumhaft gegrillte Filetsteaks und prima Burger. Die Zimmer sind modern und geräumig, der Service sehr freundlich. An der großen Bar kann man Abends bei den freundlichen Barkeepern noch einen Ansacker trinken.
Wir haben schon ein paar Mal in anderen Pentahotels übernachtet und waren in Leipzig genauso zufrieden wie immer. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Wir lieben das Design der Pentahotels, da es eine sehr persönliche Atmosphäre schafft. Wir haben in Leipzig in einem tollen, bequemen Bett geschlafen und konnten erholt das leckere Frühstück genießen. Pentahotels - jederzeit wieder. Und auf jeden Fall auch mal wieder in Leipzig.
Alles gut. Tolles Hotel, nettes Personal, schönes Ambiente.
Die Erreichbarkeit vom Bahnhof zu Fuss ist machbar, aber wegen dem schlechten Zustand der Straßen bzw. Gehwege, zieht man besser keine Koffer über die gesamte Strecke. Aber es ist ja nun nicht Aufgabe des Hotels die Straßen in Ordnung zu bringen ;-)