Der Aufenthalt im pentahotel war einwandfrei. Die Lage war (für mich) gut. Mit dem Zimmer und der Freundlchkeit der Mitarbeiter war ich ebenfalls zufrieden. Ich kann mir gut vorstellen das Hotel wieder zu buchen.
Sehr modernes, dennoch warmes Ambiente
Frische Farben, tolle Materialien
pfiffige Auftrilung der Lobby und des Restaurants
gute große und viele (!) Konferenzräume
top Service
rundrum ein Erlebnis
modernes zentrales stadthotel mit schönen gemütlichen zimmern .kostenloses wifi. ansprechendes frühstück ,internationales publikum in allen altersklassen
hatte einen expedia spezialpreis.und ein super preis leistungsverhältnis
Man wird an der Rezeption direkt freundich empfangen aber nicht mit aufgesetzter Freundlichkeit sondern richtig herzlich.
Kurz und schnell wird alles erklärt (Spa-Bereich, Parken, Frühstück) und schon geht es ins Zimmer.
DAs Hotel ist sehr stylisch eingerichtet (Discokugel in der Lobby, gestylte Aufzüge usw)
Durch ein Upgrad ergatterten wir eine Suit, die wirklich riesig ist, 2 Kingsizebetten als Doppelbett, ein extra vorraurm mit Couch und Schreibtisch. Einiziges Manko: kein schrank und keine Kommode um etwas…
Ruhig gelegenes Hotel im Stadtzentrum. In 10 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. Erfrischendes Hotelkonzept. besonders zu erwähnen: die Freundlichkeit der Mitarbeiter!!
Was könnte besser sein: 1.Zimmerteppich war teils fleckig, Badezimmertür sehr ramponiert. Das passte garnicht zum modernen Raumkonzept.
2. Beim Frühstueck ist es sehr voll. Es fehlen zusätzliche Tische, Platz wäre ja vorhanden.
Mein erster Aufenthalt in einem Pentahotel war sicher nicht mein letzter!
Als Vielreisender (vorwiegend in Kettenhotels) freut man sich auch mal in einem etwas anderen Hotel zu übernachten. Das Konzept des penta-Hotels überzeugt, es ist auf einen angenehmen Aufenthalt ausgelegt. Dazu tragen das Design, die Freundlichkeit der Mitarbeiter (das Know-how hat da punktuell noch "etwas Luft" nach oben), mit Einfachheit, aber sehr schön gestaltete Zimmer und ein üppiges Frühstücksbuffet bei. Hervorzuheben sind der Pool, der 24 Stunden lang offen ist (wo gibt es das schon) und die für mich bis…
Das Hotel ist absolut spitze. Die Zimmer sind modern und wunderschön. Das Hotel verfügt über sehr viele schöne und großzügige Tagungsräume. Das Personal ist aufmerksam und erfüllt dem Business Kunden jeden Wunsch. Die Stadtmitte ist gut zu erreichen. Mittendrin und ruhig...
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freundlich und schön
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung sehr modern, der Empfangsbereich interessant gestaltet. Die Zimmer sehr geräumig und leise trotz Lage direkt über dem Eingang. Wir werden bestimmt wiederkommen
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Der Checkin war problemlos, die Mitarbeiter freundlich und das Zimmer sehr schön gestaltet und in einwandfreiem Zustand. Lediglich die "wackelige" WLan-Verbindung hat den wirklich guten Eindruck ein wenig getrübt.