Steffen (31-35)
Spitzenhotel, top Personal, nicht aufgesetzt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man wird an der Rezeption direkt freundich empfangen aber nicht mit aufgesetzter Freundlichkeit sondern richtig herzlich. Kurz und schnell wird alles erklärt (Spa-Bereich, Parken, Frühstück) und schon geht es ins Zimmer. DAs Hotel ist sehr stylisch eingerichtet (Discokugel in der Lobby, gestylte Aufzüge usw) Durch ein Upgrad ergatterten wir eine Suit, die wirklich riesig ist, 2 Kingsizebetten als Doppelbett, ein extra vorraurm mit Couch und Schreibtisch. Einiziges Manko: kein schrank und keine Kommode um etwas zu verstauen, Kleiderstange und Fächer offen. (Kein Balkon) Als Alternative für die teure Tiefgarage (16€/d) werden kostenfreie Parkmöglichkeiten im 5Minuten Umkreis empfohlen. Der Pool und Jacuzi ist zwar klein aber sehr gut gestaltet und top gepflegt. alles tiptop sauber und einladend. So amcht erholen Spass :-) Die Karte beim Abendessen ist klein, und im Dinerstil, wenn man die Richtung mag findet man was leckeres, aber für jeden Abend wäre es mir zu wenig Auswahl. Die Lounge im Innehof lädt zum gemütlichen Cocktailtrinken ein, Getränke und Essenspreise sind für ein 4*-Haus moderat. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch, und auch bis kurz vor schluss wird fleißig nachgelegt. Hier hat der Kurzurlaub richtig spass gemacht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen

Lieber Gast Steffen, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir haben uns über Ihr Feedback sehr gefreut. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße Silke Ney -General Manager-