Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles, zentral gelegenes Hotel mit allem Komfort
Super Hotel mit Sauna und Pool, sehr zentral gelegen. Von hier aus hatte man klasse Verkehrsanbindungen und war nach 10 Minuten in der City.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wenn Leipzig, dann in diesem Hotel
Gute Lage in Bahnhofsnähe und trotzdem in einer ruhigen Lage. Die Überraschungsreise zum Geburtstag meiner Frau wurde mit einem reservierten, mit Blumen und Sekt eingedeckten Tisch serh schön unterstützt. Der Pool mit 24stündiger Nutzungszeit ist super.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Jederzeit gern wieder. Absolute Empfehlung.
Lage in Leipzig - sehr gut. Große Tiefgarage direkt unter dem Hotel. Außergewöhnlich freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Sehr modern und hochwertig gestaltetes Hotel. Frühstücksbuffet gut. Leider etwas wenige Plätze beim Frühstück.

Klaus(56-60)Deutschland
Top Hotel nahe Zentrum Leipzig
Ein sehr modernes und nahe dem Zentrum gelegenes Hotel. Ruhige Zimmer, großzügige Tiefgarage. Eine klasse Hotelbar mit sky, Billard und verschiedenen Sitzecken. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für eine Städtereise zu empfehlen!
Das Pentahotel ist ein gutes Innenstadthotel! Sehr groß und es kommt beim Frühstück teilweise zu Warteschlangen. Umfang des Frühstück ist sehr gut! Abendspeisen als Buffetform nicht so gut, zerkocht nicht heiß!
Reinhard(56-60)Deutschland
Einfach hinfahren und erleben
Super-Hotel in Super-Lage mit Super-Personal. Das Penta-Hotel in Leipzig liegt zwar etwas versteckt, aber trotzdem sehr zentral. Es übt bereits in der Lobby eine Faszination auf den Gast aus.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut geschlafen und der Rest war auch super!
Wir waren mal wieder im Renta und wie immer toll. Ich kann nur empfehlen die Lounge mitzubuchen. Man bekommt sehr viel für sein Geld geboten und die Atmosphäre ist einfach super. Die Badezimmer sind geschmackssache aber der Rest des Hotel super. Geschlafen haben wir super! :-)
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut gelegen, sehr freundliches Personal
gutes Businesshotel in Leipzig. zu Fuss ist mal rel. schnell in der Innenstadt. Gutes Frühstück, so wie eigentlich in allen Penta Hotels. Sehr freundliches Personal!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unbedingt hinfahren !!!!
Super tolles stylisches Hotel, bis zur Stadtmitte (Restaurant, shoppen usw. 5 Minuten) . Gastronomisches Angebot vor Allem das Frühstück ist sehr gut. Einziges Manko, komplizierter Check - In , warum muss mein Schwiegervater für Zimmer unterschreiben, die ich gebucht habe und auch bezahle ? Ansonsten aber für Städtereisen optimal.
Ricksch(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis-Leistung schlecht!
Unser Fazit, für fast 200,- € pro Nacht haben wir auf jeden Fall mehr erwartet! Wir konnte nicht mal Speisen und Getränke, wie es in allen Hotels in Deutschland üblich ist, aufs Zimmer schreiben lassen. Die Kellnerin hat drauf bestanden das alles in Bar bezahlt werden muss?! Wir haben es auch noch nie erlebt, das Angestellte über die Chefin herziehen und den Führungsstil und viele Personalentscheidungen der Chefin anzweifeln. Unsere Meinung nach, wir das vier Sterne Haus größtenteils mit Studenten, Lehrlingen und…