Maike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel!!!
Wir hatten ein Pentaplus Zimmer und waren mehr als zufrieden! Wir hatten eine extra Couch mit Flat TV und zusätzlich ein TV über dem Bett! Das Bad ist groß und sauber, Handtücher werden täglich gewechselt! Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, wir haben uns total wohlgefühlt! Das Hotel ist kein bisschen hellhörig wir hatten immer Ruhe! Das einzigste Manko war der Empfang des TV's auch die Qualität des Bildes glich einem analogen Bild, das war etwas schade! Das Frühstück war super, es war alles da und für…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel mit besonderem Ambiente
Das Design des Hotels ist außergewöhnlich. Ein tolles Ambiente. Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Der Service war sehr angenehm. Das Hotel liegt fast direkt in der Innenstadt (10 Minuten zu Fuß). Wir haben hier eine Tagung gehabt und haben sicherlich auch aufgrund des guten Services und des tollen Ambientes gerne am Abend an der Bar verweilt und sind nicht in ein Lokal in die Stadt gegangen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ich weiß nicht, ob ich es empfehlen kann
Ein relatives großes Tagungshotel, was aber nicht störend war.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis weit und breit!
Ein tolles Hotel für Kurzreisen. Sehr ruhig, trotz voller Auslastung. Tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
1A
Ein modernes, ansprechendes und junges Haus. Wir wurden freundlich betreut und waren über die Größe und Ausstattung sehr positiv überrascht. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hatten neben einem großzügigen Bad auch noch ein Gäste-WC. Außerdem ein separates Wohnzimmer mit extra LCD Fernsehr. Wir waren begeistert und kommen wieder.
Franz & Hilde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Pentahotel immer wieder gerne
Wir haben die Städtereise bei Tchibo gebucht und so, wie sie beschrieben war, haben wir sie auch erlebt. Das Hotel hat uns mit der modernen, aber doch gemütlichen Einrichtung sofort angesprochen. Das Zimmer konnte man schon als Suite bezeichnen, das Bett war sehr bequem und auch die Einrichtung war sehr ansprechend. Im Bad mit Wanne und Regendusche hatte man gute Bewegungsfreiheit und die kostenlosen Badzusätze von Anatomicals wurden jeden Tag neu aufgefüllt. Das Zimmer war sehr ruhig. Auch das kostenlose Angebot…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Knapp 4Sterne
War früher mal besser, aber noch nicht zu spät um gegen zusteuern. Das Hotel ist soweit ok. Direkt in der Nachbarschaft nichts los, aber man ist in 5 min zu Fuß im Zentrum. Optimal für den Weihnachtsmarkt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein nettes Hotel, direkt an der Stadt.
Das Penta Hotel Leipzig hat 356 Zimmer verteilt auf 7 Stockwerke. Äußerlich ist das Gebäude gepflegt und macht einen renovierten Eindruck.
Davide(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Wahl für Tagesausflüge und Leipzigtour
Schoenes Ambiente, Zentrale Lage, sehr gute Wahl um die Stadt zu besichtigen. Moderne Einrichtungen aber Zimmer ohne Minibar und nicht so sauber.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Allein die Burger sind's schon wert;)
Immer wieder gern genutztes Hotel nahe des Zentrums. Modern und doch bequem eingerichtet, Personal immer hilfsbereit und lecker Essen (auch wenn die Penta-Burger ordentlich auf die Hüfte gehen).