Für einen Kurzurlaub in Leipzig sehr gut geeignet. Fußweg zur Stadtmitte ca. 8min. Modernes Stadthotel. Sehr freundliches Personal. Konnten unser Zimmer schon ab Mittag beziehen. Beim Frühstück herrscht "leichte Hektik". Tiefgarage 10€ / Tag.
Ein anderes Konzept - sehr überzeugend. Sehr zentral gelegen, ideal für Kurz-aufenthalte oder Städtereisen. Bemerkenswert die (nie aufgesetzt wirkende) Freundlichkeit und Kompetenz des Personals.
Wie im Titel schon erwähnt. Das größte Problem des Hotels ist die Küche. Frühstück ausgezeichnet!!!!!
Essen a la carte - schlecht - die Auswahl und die Qualität der Speisen lassen zu Wünschen übrig, die Preise sind zudem überhöht!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Flippiges, modernes Hotel
Das Konzept des Pentahotels ist flippig und modern. Es hebt sich von anderen Ketten sehr positiv ab ohne aufdringlich zu sein.
Die Bar ist auch gleichzeitig die Rezeption. Die Zimmer sind bunt und modern eingerichtet. Die Lichtkonzepte sind sehr Kundenfreundlich und ergonomisch. Auch das Bad hat seine besondere Note.
Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und ausgiebig.
Die Angestellten sind überdurchschnittlich aufmerksam und kinderfreundlich.
Unsere Kinder konnten sich frei bewegen, ohne das ein…
Das Personal war stets bemüht. Als unser Zimmer bei Ankunft im Hotel noch nicht fertig war (obwohl wir nicht zu vorm Check-in da waren) hat die Dame an der Rezeption ofort gemerkt, dass wir ziemlich erledigt waren und schnell aufs Zimmer wollten und hat promt umdisponiert und uns ein fertiges Zimmer gegeben. Das Frühstücksbuffet war ein Traum! Lecker, vielseitig... Unser Zimmer war total groß, mit fehlt irgendwie aber eine Minibar, damit man Getränke kühlen konnte.
Das Hotel gehörte früher zur Radisongruppe und ist nach meiner Kenntnis einer der ersten Hotelneubauten in der Leipziger City nach der Wiedervereinigung. Nun firmiert es unter Penta. Es wurde offenbar saniert und teilweise auch umgebaut.
Synoptisch: Sehr gute Citylage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber vergessen Sie das Frühstück! Eine Alternative ist aus unserer Sicht hinsichtlich Leistung und Lage nur die Pension Schlafgut am Bahnhof, wo man aber sehr zeitig reservieren muß, um ein hinreichend…
Sehr schön renoviertes Hotel im Herzen von Leipzig. Alles sehr sauber
und doch recht nett nach der Renovierung durch die Penta Hotel Group.
Betritt man die Halle, hat man das Gefühl man ist in der Disco in den
80zigern. Die Rezeption ist auch gleichzeitig Bar, Treffpunkt. usw..
Das Personal war insg. sehr freundlich und hilfsbereit.
Für die vielen Gäste war allerdings die etwas begrenzte Anzahl an
Sitzgelegenheiten zum Frühstück nicht vorteilhaft.
Internationales Publikum durch alle Altersschichten.…
Das Personal war hilfsbereit, kompetent und gab einem das Gefühl,
dass man sehr willkommen war. Selbst die defekte Klimaanlage im Zimmer
wurde am Sonnabenabend noch unkompliziert repariert.
Wir waren restlos zufrieden, bis auf die Kleinigkeit, dass das leere Duschgel
nicht durch ein Neues ersetzt wurde.
Super ist das lange Frühstück am Sonntag bis 14.00 Uhr. Ein echtes Highlight für Langschläfer.
Das Hotel macht nach außen hin einen sehr guten Eindruck. Alles wirkt dem Preis entsprechend gepflegt. Die kleineren Abstriche, die man zu machen hat, tauchen erst bei genauerem Hinsehen auf, was wir allerdings nicht als besonders schlimm empfanden.
Das Konzept des Pentahotels ist flippig, farbig und modern. Es hebt sich von anderen Ketten sehr positiv ab ohne aufdringlich zu sein.
Die Bar ist auch gleichzeitig die Rezeption. Die Zimmer sind sehr bunt und hübsch eingerichtet. Die Lichtkonzepte sind sehr Kundenfreundlich und ergonomisch. Auch das Bad hat seine besondere Note.
Im Restaurant gibt es keine Besonderheiten, aber alles auf einem guten Niveau.
Die Angestellten sind überdurchschnittlich aufmerksam und freundlich. Man kann die Lnie der GF an allen…