Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
es gab nichts auszusetzen
es war alles zu unserer Zufriedenheit , kommen bestimmt in den nächsten Jahren wieder zurück und freuen uns schon darauf
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es hat uns sehr gut gefallen.
Wunderschönes neues Hotel. Sehr ansprechend. Leider kaltes Wasser im Pool. Wir wollten Ruhe und Sonne, das war vorhanden.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt
Sehr detailverliebtes, modernes, Hotel.die Lage ist perfekt und das Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich!
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein super Hotel für einen ruhigen Paarurlaub
Wir wollten einen ruhigen Urlaub am Meer verbringen und genau das war hier sehr gut möglich. Das Personal war sehr professionell und zuvorkommend. Man hatte direkt ein heimeliges Gefühl. Das Personal hatte miteinander einen familiären Umgang und auch als Gast war man immer mit allem Willkommen. Die Weine und auch das Essen waren exzellent und das Personal auch dahingehend top geschult. Das Preis-Leistungsverhältnis für die Getränke war in Ordnung. Auch die Küche war sehr flexibel, ein Gast war mit extremen…
Judith (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Genuss auf allen Ebenen
Das Pepper Sea Hotel liegt ruhig in der Nähe von Georgiopoulis.Tavernen ,Bars und Supermärkte sind aber fußläufig in 20 Minuten erreichbar. Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge in die Regionen Chania und Rethymnon! Ein absolutes Highlight ist das Abendessen!
Jörg(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr schönes , nicht zu großes Hotel in perfekter Strandlage, sehr ruhig (adults only!!!). Das Hotel ist fast neu, mit sehr schönem Außenbereich.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel mit 200%iger Weiterempfehlung
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder außerordentlich gut gefallen. Diese herzliche Begrüßung. Man fühlt sich sofort total willkommen und wohl. Die ganze Crew ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt, vorausgesetzt, es ist möglich. Aber hier wird alles möglich gemacht, um sich wohl zu fühlen. Das Hotel ist total modern und die Zimmer sind ganz toll. Alles sehr sauber. Der Pool mit dem Garten ist auch sehr gepflegt so dass…
Thomas (56-60)Deutschland
Top Hotel mit bestem Service für Ruhesuchende
Sehr modernes und sauberes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr schöne und großzügige Zimmer. Besonders das Essen verdient Bestnoten. Für Reisende, die Ruhe und Topservice suchen erste Wahl.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein kleines aber feines wunderschönes Hotel
Wir haben tolle zehn Tage in diesem Hotel verbracht. Bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und es wurde uns zur Erfrischung ein nasses Handtuch und ein Glas mit der hauseigenen Limonade gereicht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und das Bett wirklich sehr bequem. Es gibt eine kleine Minibar und ein Safe. Die Vorhänge und das Licht lassen sich über einen Touch Panel oder der hauseigenen App bedienen. Die Hotelanlage ist sehr schön und alles ist sehr…
Frank(46-50)Deutschland
kleine Auszeit ohne Kinder
sehr chic, modern, sauber, Detailverliebt, Top Essen , super nettes Personal, toller Strand, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen