Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel - Urlaub bei Freunden
Gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel in Strandlage. Serviceteam unschlagbar aufmerksam und immer ein Lächeln im Gesicht. 5 * absolut gerechtfertigt. Typisch kretische Speisen, wie man es sich wünscht. Megalecker ! Nächster Ort Kavros zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Idealer Ausgangspunkt den Westen Kretas zu erkunden
Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel. Wir kommen sicher wieder
Wunderschönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Spitzen Essen, Gepflegte Anlage
Lina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Es ist toll, dass das Hotel so klein gehalten ist, dass macht den Aufenthalt sehr angenehm. Der Service ist sehr aufmerksam und professionell. Der eigene Strand ist großartig.
Andreas Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel, wenn es zu einem passt ist zu empfehlen
Pepper Sea Club Hotel - Adults only ist ein kleines schönes Hotel zur Erholung und Ruhe mit tollem Service und nur wenig Schwächen. Gefühlt keine 5-Sterne-Unterkunft, aber dafür sehr gute 4 Sterne. Wir waren mit der Wahl sehr zufrieden.
Daniel(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Anbindung, tollen Service
Schönes Boutique-Hotel mit netten Personal, guten Service und guter Lage. Die Preise für Getränke sind dumm bisschen zu hoch, aber dafür ist alles sehr sauber.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ankommen und wohlfühlen
Ein kleines, sehr feines Hotel. Mit seinen 95 Zimmern fühlt man sich ja schon eher wie in einer Familie. Die ganze Anlage macht einen hervorragenden Eindruck. Die Anlage ist gepflegt, die Restaurants sind ausgezeichnet, dass ganze Pepper Sea - Team ist professionell und freundlich. Ein Ort zum Wohlfühlen und zum erholen. Ach ja, jeden Abend gibt es Live Unterhaltung - Vom griechischen Abend, bis Hin zum Rock-Pop ist alles dabei. Wir haben uns mit der Ankunft absolut Wohl gefühlt.
Berthold Ruß(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu Hause auf Zeit - erstklassig - unvergessen
Das Pepper ist ein Top Hotel in Super Lage mit erstklassigen Service. Sehr schöne Hotelanlage mit wunderbaren Menschen, zuvorkommend und liebevoll. Danke für das wunderschöne zu Hause auf Zeit.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Anspruchvolles neuwertiges Hotel mit Flair
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Es sollten lediglich mehr Beschattungsmöglichkeiten geschaffen werden.
Michaela(56-60)Deutschland
Gerne wieder 😄
Sehr schöne Hotelanlage und sehr nettes, freundliches Personal. Zimmer könnten etwas größer sein. Hotel sieht vor Ort aus, wie auf den Bildern. Tolle Liegen.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Idyllisches Hotel mit großartigem Service!
Wir hatten im Okt.‘24 eine wunderschöne & erholsame Woche im Pepper Sea Club Hotel. Sehr freundliches & zuvorkommendes Personal, super leckeres Essen und eine traumhafte Lage. Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen!