Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Wohlfühl-Oase
Modernes Hotel sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Smart Control in den. Zimmern für Licht- und Fenstervorhang Steuerung. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Kurzum hervorragend geeignet für einen Entspannungsurlaub zu zweit.
Lena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Wohlfühl-Hotel!
Wunderschönes Hotel mit entspannter Atmosphäre und toller Service. Das Essen ist ebenso unglaublich lecker. Kommen definitiv wieder.
Tania(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut. Die Stimmung war am Abend ruhig. Schade, dass die Animation um 22:30 Uhr endete.
arno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schönes hotel direkt am meer, gute küche
sauber und hell schöne lage bequeme liegen service im speiseraum sehr freundlich und aufmerksam strand direkt am hotel sehr steinig
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden wieder kommen.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir mit feuchten Tüchern und einem Drink empfangen. Was nach der Anreise eine tolle Sache war. Das Hotel, das Personal und alles drum herum ist wirklich toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stilvoll, ruhig und genussvoll
Traumhaft schöne Hotelanlage, ideal für einen Urlaub in ruhiger und entspannter Atmosphäre. Stilvoll, elegant und vor allem kulinarisch ein absolutes Highlight
Sina(31-35)Deutschland
Schönes modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Toller Ort für ein Retreat zu Zweit! Das Buffet ist sowohl morgens als auch abends sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr komfortabel (man hat sogar die Wahl zwischen einem Memory Foam Nackenkissen und „klassischem“ Kopfkissen). In wenigen Gehminuten erreicht man den nächsten Ort, hier gibt es Supermärkte und einige Shopping Möglichkeiten. Der Pool und die Liegemöglichkeiten am Meer sind hervorragend und man kann Drinks und Snacks an den Platz ordern.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klare Empfehlung
Für unsere Flitterwochen sind wir nach Kreta gereist und haben das Pepper Sea Hotel gebucht. Der erste Eindruck war sehr gepflegt, sauber und freundlich.
Martina und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre
Die Unterbringung in den Cosy Double Rooms war sehr gut und ließ keinen Wunsch offen . Moderne Technik für Licht und Fenster. Ebenerdig Regendusche in einem modernen Badezimmer. Die Anlage und das Hotel sind mit sehr viel Liebe gestaltet . Die Buffets am Morgen und Abend ließen keine Wünsche offen. Freundliches Personal rundet alles ab. Wir werden wiederkommen.
S.O.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Richtige Entscheidung
Erholung pur, super freundliches Personal, total leckeres Essen - wir essen gerne in Restaurants aber hier hat sich die Halbpension absolut gelohnt wir waren kaum außerhalb essen. Sehr elegant, wer Ruhe und Entspannung möchte ist hier absolut richtig. Sehr sauber. Das kleine Abschiedsgeschenk zauberte uns nochmal ein Lächeln ins Gesicht. Mietwagen sollte man aber dazu buchen sonst wird es schnell eintönig, da fußläufig wirklich lange nichts zu erreichen ist und die Insel es einfach verdient hat erkundet zu werden.