Das pepper sea club hotel hat mir gut gefallen.
Das hotel ist sehr modern und gut designed.
Die Zimmer sind ein wenig zu klein aber sind ansonsten sehr schön. Das einzige was mich gestört hat war das es keinen richtigen Kleiderschrank gab und die Bettwäsche nicht geringer für den Sommer ist (weil man ohne Klimaanlage nur am schwitzen ist und die Bettwäsche eher für kälteres Wetter geeignet ist).
Der Balkon und die separate Dusche waren sehr schön.
Den Poolbereich fand ich sehr schön und gut zum relaxen. Der Pool…
Ein schönes Hotel in direkter Strandlage mit super Service insgesamt. Beim Einchecken bekommt man einen Erfrischungsdrink, hab ich später gesehen. Wir bekamen keinen, keine Ahnung warum, nur ein kaltes Handtuch. Da man in diesem 5 Sterne Haus Halbpension buchen muss, hatten wir entsprechend auch Abendessen dort und das war wirklich jeden Abend eine große Enttäuschung. Nachdem man sein vergoldetes großes Bier 0,5L für 5,50€ oder eine Flasche Rosé für 27€ (im Handel 9€, ich habe den Händler bei der Mini-Weinprobe im…
Das etwas abgelegene Hotel ist sehr luxuriös und macht schon beim Betreten einen tollen Eindruck.
Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Getränke tagsüber kosten extra, aber auch hier sind die Preise eher vergleichbar mit anderen Restaurants/Bars in Deutschland. Cocktail 5-10€, Flasche Wein 7-xx€ etc.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
TOP Service durch die Mitarbeiter.
Ambitionierte Mitarbeiter, die Spaß bei der Arbeit, mit dem Hotelgast, haben.
Tolles, neues Hotel mit toller Gastronomie und Ausstattung der Zimmer.
Ich empfehle es jedem weiter!
Schon die Anfahrt zum Hotel verspricht einen erholsamen Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Meer. Das Personal ist von der ersten Begrüßung an der Rezeption absolut freundlich und zuvorkommend.
Das Boho Hotel ist ein kleineres Hotel, das kaum Wünsche übrig lässt. Hier wird auf jeden Wunsch eingegangen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel liegt zwischen zwei größeren Städten auf Kreta. Mit dem Leihwagen sind diese gut zu erkunden.
Das Hotel ist ein Smart-Home Hotel. Per App gibt es immer die Möglichkeit Essen, Getränke zu bestellen oder mit der Reception zu schreiben.
Getränke und Massage ist etwas teurer.
Privater Strand mit Sand und Kies. Sehr klares Wasser und sehr sauber gehalten.
Die Zimmer sind nicht riesig, aber von der Größe mehr als ausreichend. Aber etwas mehr Ablagefläche in den Zimmern würde nicht schaden. Je nach Zimmerlage kann es etwas mehr Lärm geben durch das Animationsprogramm am Abend.