(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hier ist der Gast nicht König
Man findet hier ein Hotel, dass auf den ersten Blick einen guten Eindruck macht. Aber bei genauerem Hinschauen sieht man, dass hier die Liebe zum Detail und zum Gast fehlt. Das Hotel ist abgewohnt und stellenweise ungepflegt. Die Preise im Hotel sind hoch, wobei aber der Service und die Freundlichkeit des Personals keinem 5-Sterne- Niveau entspechen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes hotel, aber keine 5 Sterne
Großes internationales Hotel, welches zwar 5* Sterne offiziell hat, aber eigentlich nur 4 Sterne verdient hat. Der Preis ist eigentlich auch eher im Mittelklasse Segment
Ruth(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toll für Naturliebhaber
toller Urlaub, angenehme Atmosphäre. Unbedingt Zimmer mit Meersicht buchen ! Wir buchten Halbpension was nicht nötig ist, denn in der Umgebung hat es unzählige gute und preiswerte Restaurants. Der Garten ist wunderschön angelegt und die geheizten Pools mit Meerwasser entschädigen, dass man (oder wir) nicht im Meer baden konnten. Das Meer mit nicht gerade angenehmer Temperatur wirkt nicht sehr einladend zum Baden und auch der Einstieg sieht nicht nach Badestrand aus. Die Insel aber ist mit der ganzen Flora traumhaft…
07.06. - 05.08.262 ERW
Klaus-Dieter Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel, aber nicht 5 Sterne
Das Hotel hat uns gut gefallen. Allerdings bot das Frühstücksbuffet wenig Abwechslung, nach unserer Meinung zu wenig für ein 5-Sterne-Hotel. Als während unserer zweiten Urlaubswoche viele neue Gäste ankamen, schien man völlig unvorbereitet. Leere Schüsseln und Platten wurden sehr spät oder gar nicht aufgefüllt, Tische nicht abgeräumt.
Mike(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Heute wohl keine 5 Sterne mehr
Gutes Stadthotel, könnte aber seine 5 Sterne bei einer aktuellen Bewertung nicht halten. Ein gutes 4 Sterne Hotel mit umfangreichem Angebot an günstiger Lage.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Meerblick
Meerblickzimmer gebucht. Erhalten im Nebentrakt ein Poolzimmer mit seitlichem Meerblich vom Geländer des Balkons aus, Verbindungstür zum Nachbarzimmer (verschlossen). Hatte 60. Geburtstag am nächsten Tag. War voller Vorfreude und somit den Tränen nahe. Balkon verschmutzt, Zimmerbodenreinigung mangelhaft. 4 Kleiderbügel pro Person. Wenn weitere benötigt wurden, musste man diese erst anfordern. 10 Teebeutel und 2 Kaffeebeutel waren im Zimmer vorrätig. Bei Verbrauch konnte man diese für 6 EUR auffüllen lassen. Habe…
Eduard(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zufriedenstellend
Sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr gross. Küche zum Grauch war auch vorhanden. Wir waren mit der Ausstattung sehr zufrieden
Dr. Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel der Spitzenklasse
Beste Lage, traumhafter Ausblick auf die Bucht von Funchal, sehr freundliches Personal. Wir waren schon das 3. Mal da. Jedes Mal perfekter Urlaub. Nur zu empfehlen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das beste vom besten
Wir waren mit freunden im pestana carlton, die seit 1960 ( damals sheraton ) dort urlaub verbracht haben. wir waren schon in kuba, dom.rep. china, mallorca aber so ein tolles hotel mit einem first services hatten wir noch nicht erlebt. die freundlichkeit des personals war einmalig, hier ist der kunde könig. die gastronomie läßt keine wünsche übrig. das büfett war immer ein gaumenschmaus. auch das abendessen in der traverne - nach vorheriger anmeldung - war top. man konnte zwischen 3 vorspeisen, hauptgerichten und…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Prima Erholung !
Sehr schönes Hotel ,freundliches Personal und gutes Frühstück .Viele Lokale direkt vor der Tür . Schönes großes Zimmer mit Meerblick .Wir haben uns prächtig erholt und werden wohl bald wiederkommen.