Meerblickzimmer gebucht. Erhalten im Nebentrakt ein Poolzimmer mit seitlichem Meerblich vom Geländer des Balkons aus, Verbindungstür zum Nachbarzimmer (verschlossen). Hatte 60. Geburtstag am nächsten Tag. War voller Vorfreude und somit den Tränen nahe. Balkon verschmutzt, Zimmerbodenreinigung mangelhaft. 4 Kleiderbügel pro Person. Wenn weitere benötigt wurden, musste man diese erst anfordern. 10 Teebeutel und 2 Kaffeebeutel waren im Zimmer vorrätig. Bei Verbrauch konnte man diese für 6 EUR auffüllen lassen. Habe…
Beste Lage, traumhafter Ausblick auf die Bucht von Funchal, sehr freundliches Personal. Wir waren schon das 3. Mal da. Jedes Mal perfekter Urlaub. Nur zu empfehlen.
Wir waren mit freunden im pestana carlton, die seit 1960 ( damals sheraton ) dort urlaub verbracht haben.
wir waren schon in kuba, dom.rep. china, mallorca aber so ein tolles hotel mit einem first services hatten wir noch nicht erlebt. die freundlichkeit des personals war einmalig, hier ist der kunde könig. die gastronomie läßt keine wünsche übrig. das büfett war immer ein gaumenschmaus. auch das abendessen in der traverne - nach vorheriger anmeldung - war top. man konnte zwischen 3 vorspeisen, hauptgerichten und…
Sehr schönes Hotel ,freundliches Personal und gutes Frühstück .Viele Lokale direkt vor der Tür .
Schönes großes Zimmer mit Meerblick .Wir haben uns prächtig erholt und werden wohl bald wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut angenehme Atmosphäre
Zum wiederholten Mal ein toller Urlaub. Wir werden in spätestens 3 Monaten wieder da sein. Viele Mitarbeiter sind seit Jahren dort beschäftigt und scheinen sich wohl zu fühlen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Es wird immer mit viel Liebe dekoriert gerade in der Vorweihnachtszeit.
Optimale Lage zwischen Zentrum (15 Minuten zu Fuß) und Touristenviertel mit vielen Restaurants. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit herrlichen Blick über die Bucht und den Hafen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist gut (Sekt, verschiedene Säfte, frisch zubereitete Eierspeisen, Obst, ...), das Angebot an Käse und Wurst könnte größer sein, Fisch fehlt komplett. Hallenbäder und Außenpools sind schön, Sauna und Dampfbad jedoch sehr klein.