Sonja (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchöner Meerblick

Eher schlecht

Meerblickzimmer gebucht. Erhalten im Nebentrakt ein Poolzimmer mit seitlichem Meerblich vom Geländer des Balkons aus, Verbindungstür zum Nachbarzimmer (verschlossen). Hatte 60. Geburtstag am nächsten Tag. War voller Vorfreude und somit den Tränen nahe. Balkon verschmutzt, Zimmerbodenreinigung mangelhaft. 4 Kleiderbügel pro Person. Wenn weitere benötigt wurden, musste man diese erst anfordern. 10 Teebeutel und 2 Kaffeebeutel waren im Zimmer vorrätig. Bei Verbrauch konnte man diese für 6 EUR auffüllen lassen. Habe gebeten, die Teebeutel in Kaffeebeutel umzutauschen (da kein Teetrinker), erfolglos! Virus im Hotel, Frühstück bescheiden, Sortiment täglich wiederholt. Weiche Eier im Hintergrund versteckt. Hätte man wissen sollen. Am letzten Tag hatte ich mich vorerst gefreut, da einige andere Gäste Lachs auf ihren Tellern hatten. Am Büffet gab es jedoch nur das tägllche Einerlei. Wo war der Lachs ? Geburtstagsglückwunsch (wenn auch nur eine kleine schriftliche Zeile) gab es nicht.

• Schlecht
  • Verbindungstür zum Nachbarn usw. wie schon beschrieben. Fernsehprogramme waren ZDF und RTL vorhanden. Bei Wechsel des Sender musste das Format umgestellt werden.

• Schlecht
  • Frühstück wenig Auswahl (u.a. jeden Tag Bohnen/Speck)

• Befriedigend bis freundlich o.k.

• Sehr empfehlenswert. Zentrumsnähe.

• Wellness
    • Sport

Virus im Hotel, deshalb nicht genutzt. Schade.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, Guten Tag, Ersten, möchten wir für Ihre Bericht bedanken. Die Qualität und die Zufriedenheit unseres Gaste ist sehr wichtig für uns. Wir sind eien bischen überrascht mit Ihre Anmerkungen über Ihr Geburtstag, weill, normaleiweise bekommen all Kunden zum Gebrustatg aine Brief und eien kleine Überraschung auf demZimmer (1 Flasche Sekt). Wir werden versuchen zu wissen, was ist passiert. Wir hoffen, die Moglighkeit Ihnen wieder im Pestana Carlton begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse, Maria da Paz Garcia Hotel Direktorin