Tolle Lage oberhalb der Steilküste, an der Promenade. Grosser Salzwasserpool ohne salziges Wasser. Grosse Zimmer, die meisten mit Sicht auf den Atlantik. Guter Zimmerservice, der Service beim Frühstück und Dinner unterschiedlich - je nach Personal.
Wir wurden sehr gut mit einer lächelnden Empfangsdame und einem Glas Madeirawein empfangen. Sie gaben uns alle notwendigen Informationen, um das Hotel und die Insel zu genießen.
Kollegen sind sehr hilfsbereit. Das Zimmermädchen hat unser Zimmer sehr gut gereinigt. Die Kellner begrüßen Sie bei Ihrer Ankunft mit einem Lächeln.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP Hotel in Funchal mit sehr gutem Service
Wir haben für eine Woche Herbsturlaub gezielt ein 5-Sternehotel gewählt, auch wenn wir viel auf der Insel unterwegs sein wollten. Somit konnten wir den Urlaub auch bei durchwachsenem Wetter genießen. Das Hotel war pefekt (wer meine Bewertungen liest, sieht, dass ich nicht immer solche Adjektive verwende).
Ergänzt um eine sehr schöne Poolanlage und Indoor-Wellness einfach optimal.
Gutes Essen, super Service, ein geniales Zimmer - es gibt gaanz wenig zu meckern.
Auch wenn wir das sonst nie tun, würde ich dieses…
Positiv: Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer und verfügt über eine schöne Promenade. Das Hotel bietet viele Attraktionen und Unterhaltungsmöglichkeiten, z.B. Wassergymnastik, Yoga, Tanzabende. Die Mahlzeiten waren lecker und abwechslungsreich. Service nett und hilfsbereit. Das Hotel war trotz seines etwas veralteten Stils sauber und gepflegt. Alles war gut.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Funchal, direkt an der Promenade do Lido, ein schöner Weg nach Funchal. Zurück besser mit dem Bus, es geht dann bergauf! Rundum perfekter Service, ein tolles Zimmer mit Meerblick und gute Außenanlagen (Garten/Pool)
Sehr freundliches Personal, das Zimmer war das Highlight, sauber und ordentlich, Frühstück und Abendessen waren lecker und abwechslungsreich und einige kleine Überraschungen von der Hotelleitung zu meinem Geburtstag.
Sehr schönes, angenehmes Hotel, schöne Zimmer, Sauna, Innen - und Aussenpools, Fitness, Sektfrühstück, alles was das Geniesserherz begehrt. Gute Breite und bequeme Betten mit Federkernmatratzen, separate Dusche und Badewanne, Bidet, großes Bad, schöner seitlicher Meerblick mit Sonnenuntergang. Wir kommen wieder