Ilse(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Älteres Hotel in Traumlage
Zum 2.mal Pestana Bay,zum 3.mal Pestana:Nur Zimmer mit Meerblick,Personal sehr bemüht,Essen ,für uns immer super,jeden Tag verschiedene Fisch und Fleischsorten, Vorspeisen und Salate wunderbar, Nachspeisen kleine Auswahl mit super Puddings .Vermisse koffeinfreien Kaffee( vielleicht bein nächsten mal) den wir kommen wieder. Hinfahren und Madeira im Pestana Bay geniesen!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit gutem Service.
Bestens gelegenes Hotel direkt am Strand mit Meerblick, freundlichem Personal gutem Service und und und...
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Direkt am Meer. Sauber. Sehr Höfliches Personal
Dankend Ilse und Bernhard Becker (62 und 67 Jahre alt) Wir haben 5 Kinder und 11 Enkelkinder von 2 bis 14 Jahre alt. Alle sind sehr gut erzogen und machen Musik. Wir haben fast jeden Abend im Hotel getanzt. Nochmals auch dazu Danke. Vielleicht machen wir mal Großfamilien Urlaub bei Ihnen mit 23 Personen. Enkel, Kinder und Ehepartner unseren Kinder. Es gibt ja Verbindungstüren zwischen den Räumen.
GEORG (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hände weg von diesem Hotel, auf keinen Fall ****S
Das komplette Hotel (bis auf das Zimmer) war eine einzige Enttäuschung. Das Essen geschmacklos. Die Getränke der Bar unterirdisch. Die Außenanlage beengend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut erholt im Urlaub.
Die sehr schöne Terrasse war unser Lieblingsplatz. Leider hatten wir Zimmer 101 direkt über der Bühne. Die Veranstaltungen und das Vorbereiten des Frühstücks ab 5 Uhr waren im Zimmer sehr laut zu hören. Ohne Ohrenstöpsel nicht hätten wir nicht schlafen können.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub
Wirklich super war der kostenlose Shuttle nach Funchal. Toll war die Aussicht aufs Meer. Schade war, dass man an der Bar lange warten musste. Für das ganze Hotel gab es nur einen Barkeeper. Das Wasser aus den bereitgestellten Wasserspendern hat leider etwas abgestanden geschmeckt.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles i.o.
Großes Hotel mit über 200 Zimmer,den Strand kann man nur mit Badeschuhe betreten da sehr viele Steine dort liegen
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Pestana Bay and 4 stars? Never ever!
Wenn ich hier die Bewertungen anderer Gäste lese, habe wir eine Woche wohl in einem Paralleluniversum oder zumindest in einem anderen Hotel verbracht. Wir waren mit dem Zimmer und dem gesamten Service zufrieden, allerdings hat das Hotel ein Ameisenproblem. Da kann das Zimmermädchen putzen, wie der Teufel, Ameisen überall sind eklig. Das Essen ist drittklassige Kantinenkost. Kaffee und Getränke aus dem Automaten, keine Kaffeesahne, die vermutlich schon Stunden vorher gekochten Speisen lauwarm oder kalt, einfach…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum 3 X. Jetzt an Weihnachten
Für 3,5* en Super Hotel. Der mehrmals Tägliche Bus nach Funchal. Ein Auto wenn etwas von der Insel sehen will fiel Informationen an der Rezeption Das Auto haben wir in Deutschland gebucht. An Weihnacht Abend ein 6 Gänge Menu, von 6 Uhr bis 10 Uhr gut und nicht langweilig. Nicht nach 2 Stunden (Bitte verlassen Sie das Restaurant) Wir wollen Feiern. Hier ist der Gast im Mittelpunkt. Angefangen mit ein Traditionelles Getränk Poncha . Die Weihnachtbeleuchtung in Funchal ist sehr gut. Der gelbe Hop-on/Hop-off bus für…
Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Das Highlight war ganz klar die direkte Nähe zum Meer und das entsprechend immer das Rauschen der Brandung zu hören. Das vermisse ich wirklich zu Hause noch heute! Die einzigen wirklichen Kritikpunkte war das etwas eintönige Frühstück und fehlendes WLAN auf dem Zimmer. Das sollte bei einem 4*Hotel mittlerweile doch Standard sein.