Thanin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichneten Stand halten!
Unser Aufenthalt war erholsam und abwechslungsreich. Die Sauberkeit einwandfrei, der Service jederzeit hilfsbereit und sehr gut. Die Gerichte mit Liebe gekocht und immer lecker und ausserlesenen Speisen mit Landesspezialitäten.
Gerhard (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön gelegenes Erstklasshotel an der Promenade
Schönes, modernes, im Westen von Funchal gelegenes Erstklasshotel mit grosszügien outdoor Pools, vielen Palmen und Blumen und mit einem geheizten Hallenbad, mit SPA und Fitnesscenter, mehrere Restaurants.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung am mit Atlantikblick
Schönes Hotel, direkt am Atlantik gelegen. Große Poollandschaft mit Kinderpool, geräumige Zimmer sehr freundlicher Service.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfektes Urlaubshotel
Tolle Poollandschaft, direkt am Lido, sehr guter Service, komfortable Zimmer...hier stimmt einfach alles. Absolut empfehlenswert!
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gepflegtes Hotel mit traumhafter Poolanlage
Sehr geschmackvolles Hotel mit sauberen, geräumigen Zimmern und einer tollen Poolanlage, optimal zum Entspannen und Relaxen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Pestana Ocean Resort Funchal
Gutes All-Inklusive Hotel, direkt am Meer gelegen. Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Die Innenstadt Funchal ist zu Fuss, etwas mühsam in ca. 30 min. erreichbar. Besser geht es mit Bus
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Achtung: Zimmer 1028 bis 1037 sind sehr schlecht!
Die Hotelzimmer 1028 bis 1037 waren früher Shops direkt am Gehweg der Promenade entlang und gleichen mehr einer Absteige als einem Hotelzimmer!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Pestana Ocean Bay
Direkt am Meer gelegenes gutes Hotel. Zu Fuss in die Stadt Funchal in ca. 20 min., allerdings muss man am Anfang steil bergauf gehen.
Karina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Bei diesem Hotel machen sie alles richtig. Als Erstes möchte ich das freundliche Personal erwähnen, welches trotz tlw.starkem Stress für unser Wohl sorgte. Die Lage unmittelbar an der Küste ist schön. Die Zimmer sind sehr sauber, die Aussicht grandios. Frühstück international, für jeden etwas Gutes dabei. Der Pool, die Gartenlandschaft herum sind sehenswert. Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel, trotzdem ist ein Leihauto zu empfehlen um die Insel zu erkunden. Die oft erwähnten 2 Lifte werden durch einen…
WES(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotellage gut, Zimmer renovierungsbedürftig, Pool+
Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade. Vor dem Hotel fährt direkt die Buslinie 01 und 02 mit einer Fahrdauer von ca. 20 Minuten Richtung Zentrum los. Wir hatten Zimmer Nr. 1117. Die Zimmereinrichtung ist von zufriedenstellender Qualität. Leider war ein sehr unangenehmer Geruch im Zimmer während des gesamten Aufenthaltes. Auch Lüften hat nicht geholfen den Geruch auf Dauer los zu werden. Bei Buchung wurde uns im Reisebüro ein Zimmer mit 40 m² benannt, das jedoch dann wesentlich kleiner war, max. ca.25 m²…