Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannt in guter Lage
Ruhige Lage am Meer mit schöner Gartenanlage. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Im Hotelviertel, aber noch akzeptabel in der Entfernung zur Stadt.
Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade. Fast alle Balkone sind zur Haupttageszeit zur Sonne ausgerichtet. Die Zimmereinrichtung ist von guter Qualität. Wie überall fehlen Haken für Handtücher. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Zeitweise schlechtes WLAN im Zimmer. Der Fitnessbereich ist nicht gut ausgestattet. Sehr gute Poolanlage. Gute Saunen.
Das Pestana Promenade ist stadtnah gelegen, in 25 Minuten ist man zu Fuß im Stadtzentrum. die Doppelzimmer sind großzügig geschnitten, unseres verfügte über einen ausladend großen Balkon mit Meeresblick. das Hotel ist sauber und gut in Schuss gehalten...
Unser Aufenthalt war erholsam und abwechslungsreich. Die Sauberkeit einwandfrei, der Service jederzeit hilfsbereit und sehr gut. Die Gerichte mit Liebe gekocht und immer lecker und ausserlesenen Speisen mit Landesspezialitäten.
Schönes, modernes, im Westen von Funchal gelegenes Erstklasshotel mit grosszügien outdoor Pools, vielen Palmen und Blumen und mit einem geheizten Hallenbad, mit SPA und Fitnesscenter, mehrere Restaurants.