Ruhige Lage am Meer mit schöner Gartenanlage. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Im Hotelviertel, aber noch akzeptabel in der Entfernung zur Stadt.
Gemütlich durch Parkett, keine kalten Fliesen, gute Beleuchtung; Vorhänge zum Verdunkeln, Kühlschrank groß und benutzbar Sehr gut: Safe gratis Sehr gut: Pooltücher im Zimmer ohne Pfand, Wechsel gratis. Gute Betten, leise Klimaanlage Nicht ganz so gut: Zu wenig Schubladen, offene Ablagen: es sieht schnell unaufgeräumt aus. Beleuchtung am Spiegel im Bad schlecht für Rasur oder Brillenträger zu dunkel
Einwandfrei. Durch britische Timesharing Gäste ist Andrang geringer als die Größe des Hauses vermuten lässt, da diese sich selbst versorgen. Auch nehmen einige nur Frühstück und nicht Halbpension. Dadurch Abendessen ruhig. Die Qualität und das Angebot entspricht absolut vier Sterne. Positiv: freie Platzwahl; viele Plätze draußen Terrasse. Getränke normal im Preis Super: keine Raucher Auch nicht draußen; geraucht nur im separat Bereich nach dem Essen Einige Gäste glauben mit Plastikschlappen und Badeshorts und Tanktop Abends wäre so in Ordnung. Überhaupt sind Gäste die laut mit FaceTime Skypen mit zuhause das Schlimmste an Zumutung. Telefonieren ist eine Sache, das Gegenüber auch noch laut zu stellen im Grunde rücksichtslos. Hotel machtlos.
Englisch sollte man können, mit deutsch kam man im Hotel nicht voran. Nettes Personal. Tipps zum Ausgehen oder einkaufen oder Ausflüge an der Rezeption
Nur durch Fußgängerpromenade vom Meer entfernt. Ruhig gelegen. Cafés und Spar Supermarkt sowie Madeira Forum Einkaufszentrum in der Nähe. Schöne Lidos zum Baden im Meer in der Nähe
- Wellness
- Sport
Gutes Fitnessstudio; alles funktioniert. Animation diskret abends Musik; keine Shows und keine Animation tagsüber. SPA Bereich
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, und dass Sie uns mit dieser tollen Bewertung belohnen. Über das positive Feedback freuen wir uns wirklich sehr. Es ist schön zu erfahren, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen gelungenen Aufenthalt hatten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ricardo Assis Hoteldirektor