Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel an der Promenade
Schönes Hotel direkt an der Promenade, toller Ausblick aufs Meer, sauberer Pool und freundliches Personal.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr ansprechendes, sauberes und ruhiges Hotel
Wie empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Die Lage ist sehr günstig. Man kann alles fußläufig erreichen oder mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants sind in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber, der Poolbereich ebenso. Die Gartenanlage sehr gepflegt und schön angelegt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Brötchen und Brotauswahl selten so reichaltig gesehen. Viel frisches Obst, Eier in verschiedenen Variationen, Müsli usw. , es ist bestimmt für jeden was dabei, um den Tag gut gestärkt…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder ein schöner Aufenthalt
Wieder ein sehr schöner Urlaub in dem Hotel, man hat sich immer sehr viel Mühe gegeben, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wünsche wurden gerne erfüllt. Zimmer sehr schön. In der Nähe gibt es viele Restaurants mit toller Auswahl.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt Funchal und verfügt über grosse, saubere und gepflegte Zimmer. Das Personal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit
Luc(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine einzige Katastrophe !!!
Das Hotel war eine einzige Katastrophe. Die Zimmer wurden nicht sauber geputzt, die Freundlichkeit ließ sehr zu wünschen übrig, das Essen war von der Auswahl her viel zu klein, es gab Tiefkühlpizza beim italienischen Abend, wir durften die erste Nacht in einem kleinen Zimmer ohne Balkon übernachten und bekamen als Entschädigung zwar ein komplettes Mittagessen inkl Getränke aber der unfreundliche Kellner hat uns noch großzügig abgezockt indem er diverse Getränke trotz des Gutscheins einfach verrechmet hat obwohl…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Pestana Promenade
Positiv: Geburtstagsgruß vom Hotel: Eine Flasche Sekt. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut gelegenes, modernes und ansprechendes Hotel
Ein Hotel mit traumhaftem Meerblick, günstig zur Stadt Funchal gelegen. Gut zum Entspannen, aber auch infolge der guten Anbindung zum überregionalen Straßennetz als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht perfekt aber nahe dran. Immer wieder gern.
Wunderschöne Lage, schöne Zimmer, sehr guter Service, sehr nettes Personal, gutes Essen; aber der Aufbau des Büfetts war unübersichtlich und führte teilweise zu Gedränge
ullrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Sehr schöne Hotelanlage mit Park Pool und Außenbereich Hotel ist schon etwas abgewohnt für diesen Preis ( Möbel , Teppiche, Spa Bereich, unsaubere Sauna z.B. Lattenroste, zu kleiner Fitnessbereich, Frühstücksbereich passt nicht zu dem anderen schönen Ambiente des Hotels z.B. Bestuhlung und Fließen verursachen extreme Lautstärke es ist wie in einer Bahnhofshalle
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Hotel am Meer in Funchal am Lido
Super schönes Hotel am Lido in Funchal. Tolle Lage am Meer. Kostenloses WiFi. Super Frühstück. Lieber keine Halbpension nehmen, ist teuer. Besser in den vielen Restaurants in der Umgebung oder Funchal essen gehen. Wir haben Deutsche, Engländer und Franzosen gesehen im Alter von 20 bis 80. Wir waren über Silvester auf Madeira, um das große Feuerwerk zu sehen. Vom Hotel kann man das Feuerwerk nicht sehen. Kostenloses WLAN gibt es im ganzen Hotel. Die Temperaturen lagen zwischen 19 und 23 Grad, T-Shirt Wetter.