Petra(46-50)Deutschland
Super Hotel in traumhafter Lage
Wir verbrachten 9 Tage im Pestana Promenade in einem wunderbaren Zimmer (1421) mit traumhaftem Blick auf den Atlantik. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen: angenehme Größe, TV, Kühlschrank, auch die oft beschriebene Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit. Schöne und gepflegte Poolanlage. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet, alles frisch und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel ,Zimmer mit wunderschönen Meerblick
Unkompliziertes Hotel mit hellen Zimmern ,guter Lage. Störend war der Fahrstuhl und nachts das gluckern aus dem Pool.
Gisela Ute(56-60)Deutschland
Superhotel
Das Hotel hat 4 Sterne verdient. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet war vielseitig. Die Lage ist für Gäste, die gern im Meer baden möchten optimal, in der Nähe befinden sich zwei Meeresschwimmbäder. Ebenso gibt es vor dem Hotel eine Bushaltestelle, die Preise sind ähnlich wie bei uns; in einigen Minuten erreicht man das Zentrum von Funchal, aber auch Monte.
Peter(46-50)Deutschland
Hotel in sehr guter Lage mit nur kleinen Schwächen
Hotel in angenehmer Größe, noch nicht sehr alt, sehr gut gepflegt, mit Frühstück und Halbpension buchbar, WLAN nur in den öffentlichen Bereichen kostenlos, internationale Gästestruktur, kostenlose Parkplätze vorhanden Die Temperaturen waren viel höher als im Reiseführer angegeben (25 - 30°C), es gibt häufiger Wolken, aber es ist auch abends angenehm warm, Madeira ist nicht vom Tourismus überlaufen, was uns sehr gut gefallen hat, es gibt auf der Insel viel zu entdecken.
Uwe & Annegret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles top
Hallo, wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Zimmer und Verpflegung voll zufrieden. Das Personal, von den Reinigungskraeften ueber die Rezeption bis zum Buffet waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
E(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Alles Okay, um tolle Ferien zu geniessen.
Neueres Hotel mit ruhigen, sauberen Zimmer, gepflegte Poolanlage, Sauna und Dampfbad, gutes Morgenbuffet. Nettes und hilfsbereites Personal.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Madeira
Hotel: gut Zustand & Einrichtung Hotel: gut Gastronomie: weniger zufrieden Service: mittelmäßig Pool- und Gartenanlage: sehr gut
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsam und herrlich gelegen
Eine großzügige Hotelanlage ohne bramsig zu wirken. Direkt am Lido mit wunderbarer Aussicht aufs Meer. W-Lan leider nur in der Lobby verfügbar. Kontinentales Frühstück, internationales Abend-Buffet, aber eher mittelmässige Qualität. Dafür ein ausgeprochen freundliches und hilfsbereites, flinkes sowie sehr bemühtes Personal. Großes Lob für die Mitarbeiter. Restaurant hat das Ambiente einer Mensa. Hotel sehr sauber. Zimmer insbesondere das Bad etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Auffrischung vertragen.…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ruhe, Platz & Meerblick...
Gutes Haus mit viel Platz, etwas ausserhalb vom Zentrum direkt an der Promenade am Meer gelegen. Kostenloses Wifi, schöne Loungeanlagen beim Restaurant und am Pool, gemütliche Snack Bar am Pool, alle Zimmer mit Meerblick, abgewandt von lärmiger Strasse (und nächtlichem Hundegebell), das Pesronal ist hilfreich und freundlich, der Preis ist angemessen.
Josephin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, gute Lage
Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen, das Ambiente ist wirklich gut gelungen. Toller Pool, Wasser nur ganz schön warm. Zimmergröße sowie Ausstattung auch lobend zu erwähnen. Sauberkeit im Zimmer gut aber nicht perfekt. Service war auch überwiegend gut. Verpflegung war ausreichend. Hatten nur mit Frühstück gebucht, Auswahl sowie Qualität war ok. Hätten uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Abends haben wir immer in den umliegenden Restaurants gegessen, es gibt wirklich tolle Restaurants gleich in der…