Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel in sehr guter Lage mit nur kleinen Schwächen

Hotel in angenehmer Größe, noch nicht sehr alt, sehr gut gepflegt, mit Frühstück und Halbpension buchbar, WLAN nur in den öffentlichen Bereichen kostenlos, internationale Gästestruktur, kostenlose Parkplätze vorhanden Die Temperaturen waren viel höher als im Reiseführer angegeben (25 - 30°C), es gibt häufiger Wolken, aber es ist auch abends angenehm warm, Madeira ist nicht vom Tourismus überlaufen, was uns sehr gut gefallen hat, es gibt auf der Insel viel zu entdecken.

• Gut
  • Alle Zimmer haben direkten oder seitlichen Meerblick und sind von der Größe und der Einrichtung gut. Leider funktionierte die klimaanlage gar nicht, trotz mehrfacher Reklamation (wohl ein allgemeines Problem). Sehr gestört hat uns auch, dass es auf den Balkonen und Terrassen keine Möglichkeiten gibt die Handtücher und Badesachen zu trocknen (ist in vielen anderen Hotels besser geregelt). Das Hotel ist nicht sehr hellhörig, die Matratzen gut.

• Das Frühstüch ist umfangreich, vielleicht in anderen 4 Sterne Hotels noch mit mehr Auswahl. Wir waren zufrieden und haben nichts vermisst. Das Abendesssen wird als Buffet serviert, hier kommt es leider häufig zu Wiederholungen, es fehlt irgendwie der Pfiff. Viele gäste gehen deshalb auswärts essen, was wir bei einem nächsten Besuch auch tun würden. Das Abendessen ist nicht schlecht, aber etwas mehr Abwechslung täte ihm gut.

• Der Service ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen (Zimmertausch war ohne größere Probleme möglich, das Gepäck wurde in das andere Zimmer gebracht), lediglich auf die nicht funktionierende Klimaanlage (in beiden Zimmern, wahrscheinlich im ganzen Hotel!) wurde nicht reagiert,

• Liegt nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt, ein Meerwasserschwimmbad mit kostenlosem Eintritt ist ca. 300m entfernt, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten finden sich in unmittelbarer Nähe, sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Bushaltestelle mit mehreren Linien direkt vor dem Hotel =>die Innenstadt von Funchal ist mit dem Bus in einigen Minuten erreicht), über die Strandpromenade kann man über 5km bis nach Camara de Lobos gehen (sehr schön!). Auch der Flughafen ist mit dem Bus erreichbar.

• Gut

Im schön angelegten Garten gibt es mehrere Pools, die leider alle sehr warm sind (keine Abkühlung), die Duschen im Pooolbereich funktionierten schlecht bis gar nicht. Wir sind lieber zum Meerwasserschwimmbad gegangen. Liegen und Schirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden, leider gibt es auch hier immer wieder "Reservierer" (trotz Verbot)- Liegetücher gibt es kostenlos im Hotel.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Vielen Dank für die Wahl im Pestana Promenade Premium-Ocean & Spa Resort Hotel für Ihre zuletzt Ferien, und für verbringen Ihre wertvolle Zeit auf die Vorlage eines wunderbaren Kritik über Ihren stay.' Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, ist unser oberstes Ziel, um einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten, daher waren wir sehr zufrieden zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihnen in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße. Ricardo Assis Einheit Betreuer