Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Zur Zeit das beste Pestana Hotel auf Madeira

Dies war unser 22. Besuch auf Madeira und der erste Aufenthalt in diesem Hotel. Unter anderem waren wir auch mehrmals in anderen Hotels der Pestana Gruppe. Das Pestana Promenade ist zur Zeit mit Abstand das beste. Die Beschreibung des Hotels auf der Homepage entspricht den örtlich vorgefundenen Gegebenheiten. Wenn Mängel vorhanden sind, dann im architektonischem Bereich. Wie kann man ein mehrgeschossiges Hotel fast ausschließlich über zwei (schlecht gesteuerte) Aufzüge erschließen, die beiden anliegenden notbeleuchteten Fluchttreppenhäuser, die zudem an den Müllbehältern vorbeiführen, sind für die Erschließung nicht gerade geeignet. Die Außenanlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Hotel ist so gut, dass ich es im März 2016 wohl wieder für zwei Wochen buchen werde. Mal sehen, ob ich dann mein Wunschzimmer bekomme, das klappt bei Pestana üblicherweise nicht so gut.

• Gut
  • Unser Zimmer 1305 war ausreichend groß und in einem ordentlichen Zustand. Auch das Bad war ausreichend groß, aber da freut man sich, das man im Bad auf das überflüssige zweite Waschbecken und das Bidet verzichtet hat und dafür zur Badewanne eine separate Dusche eingebaut hat und stellt dann fest, das das WC direkt an eine Seitenwand angeordnet ist an der auch noch das völlig überflüssige Telefon (ohne Notfunktion) montiert ist. Zudem befindet sich der Toilettenpapierhalter an der Rückwand, zur Bedienung sind hier Yogakenntnisse von Vorteil. Ein Tipp noch an das Reinigungspersonal, die Dusche nach der Reinigung trocken auswischen und die Duschtür auflassen dann hat der Schwarzschimmel weniger Chancen. Auf unseren Balkon/Terrasse hatten wir einen Tisch mit vier Stühlen und zwei Liegen, was sehr angenehm war. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, da man in der Umgebung ausgezeichnet Essen gehen kann. Das Frühstücksbuffet war gut, es war alles ausreichend vorhanden und ordentlich präsentiert. Der Service war gut. Die Atmosphäre erinnerte mich an meine Hochschulmensa, es ist doch sehr laut durch die sehr glatten Boden-, Wand- und Deckenfächen und die Stahlrohrmöbel. Erstaunlich ist auch hier, wie im Pestana Casino Park, die Tische sind zu hoch! Die Bar ist wie in fast allen Hotels am Abend sehr schwach besucht. Wir waren jeden Abend da, der Service ist ausgezeichnet, die Preise für ein Hotel moderat. Gedanken sollte man sich hier mal um die Möblierung machen, in den Sesseln kann man nicht sitzen, dafür aber mit zwei Personen liegen. Von der Poolbar hat man einen guten Überblick auf die Außenanlagen und das Meer, der Service ist gut.

• Der Service ist absolut in Ordnung

• Gut
  • Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist direkt vor der Tür, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Entfernung.

• Gut

Sport und Pool können wir nicht beurteilen machten aber beides optisch einen guten Eindruck, der Pool wurde zudem reichlich genutzt. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Animation fand offensichtlich (ein Glück!) nicht statt. Unterhaltung fand abends in der Bar statt, teilweise durch Alleinunterhalter (es ging so), mal eine Papageien Show (na ja) und teilweise wurden über einen Beamer Konzerte gezeigt (war besser).

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Gäste Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre jüngsten Reise nach Madeira und für Ihre Wahl weiterhin in Reisen zu diesem Ziel zu danken. Als ersten Besucher der Pestana Promenade, wir hoffen aufrichtig, kann mit der Gegenbesuch noch viele Male zu zählen, wie wir versprechen, unser Bestes zu tun, um Sie mit den besten Zeiten immer zu schaffen. Alle Ihre Kommentare wurden zur Kenntnis genommen und die weniger positiven Aspekte sah zu sehen, welche Verbesserungen, die wir erarbeiten kann. Wir hoffen, in der Lage, die Gastgeber wieder März 2016 sein, denn wir werden unser Möglichstes tun, um Ihnen die Zimmer würden Sie, wenn verfügbar auf dieser Zeit gerne zur Verfügung stellen, können wir leider nicht aufgrund von Verfügbarkeitsgründen zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ricardo Assis Einheit Betreuer