Inge Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub
Sehr schöne Anlage, super Service, wir kommen bestimmt nochmal wieder. Was auch toll war, der kostenlose Shuttleservice vom Hotel zum Zentrum von Funchal. So kann man jederzeit nach Bedarf zum Bummeln in die Metropole von Madeira eintauchen, sowie Land und Leute kennenlernen. Besonders empfehlenswert ist ein Besuch in der Markhalle, besordern der angebotenen Blumen wegen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Funchal Hotel zum Wohlfühlen
Wir buchten das Hotel für eine Woche Madeira mit Leihwagen. Hotel und Außenanlage machen einen sehr gepflegten Eindruck .Die Gartenanlage ist wirklich schön gestaltet. Die Lage ist ruhig ,der Parkplatz großzügig und kostenlos.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Viel höhere Erwartungshaltung bei 5 Sternen
Wo bitte sollen die 5 Sterne herkommen? Eigentlich dachte ich das eine Hotelgruppe wie Pestana und auch dieses Haus, für gehobene Ansprüche richtig wäre. Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt. Selbst wenn man portugiesische Gegebenheiten berücksichtigt. Die Diskrepanz zwischen (Werbe) Anspruch und Realität Ist in diesem Hotel zu sehr zu spüren. Das Preis/Leistungverhältnis ist schon sehr fragwürdig. Ich denke das hier die Philosophie viel zu stark auf Gewinnmaximierung ausgelegt ist!
27.05. - 25.07.262 ERW
Marian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Betreuung
Hotel ist super. Die Lage einigermaßen ( sehr umständlicher Zugang zum Strand aber nahe am Stadtzentrum) Eigene Busverbindung zum Stadt. Hotelzimmer in dem wir gewohnt haben hat schon feuchte Wände. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Keine Probleme mit der Verständigung in der deutschen Sprache.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Personal, mehr nicht
Nachts laute Bässe bis Mitternacht. Auch Ohrstöpsel sind da machtlos. Essen eher ohne Eigengeschmack. Softdrinks(z.B. Cola) kriegt man nur auf Nachfrage. Kaffee nur als Pulverkaffee aus dem Automaten. Automaten gelegentlich ausgeschaltet. Fruchtsaft nur mit Zuckerzusatz - ich kriegs nicht runter. Wlan war gelegentlich weg. Klimaanlage ging bei mir nicht. Lüftung im Bad auch nicht. Ich hatte 2 Steckdosen im Zimmer. Kostenloser Bus ins Zentrum gelegentlich ausgebucht - dann wartet man eine weitere Stunde oder nimmt…
Max(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht ein 5-Sterne-Hotel
Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Zimmer sind etwas eng und klein. Essen könnte für ein 5-Sterne-resort etwas besser sein. Sauberkeit ist in Ordnung.
James(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundliches Personal, schöne Hotelanlage
Das Hotel ist allgemein sehr zu empfehlen. Man sollte jedoch ein Zimmer mit Meerblick oder eine Suite buchen, da der Zustand der anderen Zimmer deutlich abweichen kann. Weitere Informationen sin in den untenstehenden Beschreibungen zu finden.
Armin Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Madeira zum Entspannen
Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Im Hang gebaut, verfügt das Hotel über elf Ebenen und einen hohen Aufzug zum Strand hinunter.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel liegt an einem Hang und man muss im Hotel die Höhenunterschiede überbrücken über Rampen, Treppen, Aufzüge. Rezeption liegt in der 7. Etage, 1ter Pool in der 3. und 2ter Pool in der 2ten Etage. In einigen, besonders in den neueren Zimmern, gibt es für die Nasszelle keine Tür nur 2 Glaswände. Dies beeinträchtigt den Toilettengang erheblich. Auch fehlt ein Kosmetikspiegel. Außerdem befinden sich in den Zimmern nur eine frei zugängliche Steckdose. Im Bad gibt es keine frei zugängliche Steckdose. Service war…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel auf einer schönen Insel
Das Hotel ist besser als die Rezession vermuten lassen, wobei man eher über ein 4 anstatt 5 Sterne Hotel reden kann. Der Poolbereich ist schön mit verschiedenen Bereichen (Animation/Kind/Erwachenen). Hier könnte man mit wenig Aufwand (einmal den Kärcher benutzen) das ganze noch schöner gestalten. Mittelpunkt des Hotels ist das Restaurant Botanic mit einem „Palmenwald“. Hier kann man, sofern das Madeirische A la carte nicht stattfindet, tolle Abende im Freien verbringen. Bei Getränken werden madeirische Getränke…