Super Zimmer mit sehr gutem Service ! Super freundliches Peronal im Restaurant und ganz besonders der Junge Mann welcher besser aussieht als George Clooney ! Sagten die Frauen ! Der Kuchen 🍰 mit Kaffee ☕️ war ausgezeichnet ! Dieses Haus kann ich nur Bestens Empfehlen
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Personal gibt sich größte Mühe jedem Gast gerecht zu werden. Das Zimmer war sehr schön. Der Poolbereich ist der Hammer. Das Essen war vorzüglich, sodass man auch zwischendurch als nicht Hotelgast immer
wieder gerne hingeht.
Zimmer war prima, Bad modern und schön eingerichtet. Schade aber, dass es nicht direkt auf dem Zimmer Badeschuhe gibt. Die bekommt man aber auf Nachfrage im Spa-Bereich. Sicher auch die nachhaltigere Variante.
Das Essen ist super und die Aussicht auf den See bei Sonnenuntergang sehr stimmungsvoll. Auch das Frühstücksbüffet ist sehr zu empfehlen.
Der Spa-Bereich ist übersichtlich, dafür waren Massage und Kosmetik-Behandlung sehr gut und würde von qualifiziertem Fachpersonal durchgeführt.
Alles bestens, Personal sehr freundlich, auch sonst absolute Zufriedenheit, ABER.... was nutzt das, wenn man nachts durstig aufwacht, und im Zimmersich sich keine Minibar befindet! Dafür aber Beleuchtung - neben-, unter-, über Bett...
Waren am Pfingstwochenende im Hotel. War sehr viel los im Restaurant, dadurch gab es auch längere Wartezeiten, die durch das Personal charmant gelöst wurde. Was uns besonders aufgefallen ist, egal ob Housekeeping, Rezeption, Bar, jeder der Mitarbeiter hat ein freundliches Wort und ist hilfsbereit.
Wir hatten unsere E-Bikes dabei, die auch Vorort aufgeladen und untergestellt werden konnte.
Trotz der vielen Gäste an Pfingstmontag haben wir uns rundum wohlgefühlt. Besonders genial zu erwähnen ist das Gesamtambiente…
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetet Wellnesshotel direkt am See. In der Umgebung gibt es einige Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten (Park/Wald um den See, Biergarten, Kletterpark). An einem Werktag lohnt sich z. B. auch ein Ausflug zum Outlet in Zweibrücken.
Tolles modernes Hotel, trotzdem warme gemütliche Athmophäre.
Geniale Lage am See mit Möglichkeiten zu kleinen Spaziergängen oder größeren Wanderungen direkt ab Haus.
Leider waren wir ziemlich enttäuscht. Eines vorneweg: wir gehören nicht zu den Gästen, die Gründe zur Beanstandung regelrecht suchen. Wir hatten uns sehr auf die kurze Auszeit bei Ihnen gefreut - leider wurde Ihr Hotel unserer Vorfreude nicht gerecht und unsere Erwartungen, die aus Beschreibung der Leistungen und aus den Preisen, die Sie aufrufen entstanden, nicht erfüllt.