Es war ein sehr schöner Aufenthalt, welchen wir auch ganz sicher wiederholen werden. Tolles Personal, sehr schöne Zimmer usw. Man kann sich nur wohlfühlen!
Sehr schönes neues Hotel und sehr freundliches Personal. Perfekt für eine kurze Auszeit mit Shopping. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne!
Das Hotel muss noch sehr viel lernen.
Begrüßung fand an der Rezeption nicht statt. Weder ein „Herzlich Willkommen „, noch sonst irgendwas. Wortlos wurde der Hotelgutschein angenommen. Geht gar nicht!
Im Spa-Bereich größere Staubschicht auf Oberflächen, oh je... . Scheiben in Spa-Bereich verdreckt. Diese müssten täglich gereinigt werden, da Sauberkeit über alles geht.
Auf Balkon Zigarettenkippe von Vorgänger.
Frühstück hat eher Cateringcharakter. Die Dame fragte jeden immer das gleiche, ob man denn gut geschlafen…
Wir waren in der Eröffnungsphase da mit besonders guten Eröffnungspreisen, die laut Hoteldirektor später aber wohl verdoppelt werden. Demnach hatten wir ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Eine wunderbare Lage am Weiher, Zimmer mit Seeblick, alles im sehr modernen Stil. Das Doppelzimmer ist schön groß. Am Essen im Restaurant kann gearbeitet werden, an unserem Abend ist man hinter den eigenen Erwartungen geblieben. Wenn nach der Eröffnungsphase ein einigermaßen humanes Preisniveau bleibt, dann kommen wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel zum Erholen
Das Hotel ist wunderschön, modern aber doch gemütlich. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und höflich.
Zimmer, SPA, Restaurant - TOP
Kurze Anmerkung zum Bessermachen:
- Den Begrüßungsdrink mussten wir anfragen, dieser war in unserem gebuchten Paket enthalten, wurde jedoch bei der Anreise vergessen, anzubieten.
- Die Toilettendeckel in beiden (!) Zimmern waren lose. Auch nach mehrmaligem Nachfragen wurden sie nicht befestigt. Anscheinend hatte der Hausmeister Urlaub... Es sollte eigentlich möglich sein, solch…
Sehr freundliche Dame ( Frau Becker) am Empfang, sowie gute Beratung an der Bar. Danke.
Die Sauna hat mir ebenfalls sehr gut gefallen ( Rechte Sauna hat defekte Scheibe; dies verunsichert)