Schöne, moderne, saubere Zimmer.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und spricht zum Teil sogar deutsch. Positiv war auch der Service am Pool. Man wurde stets mit Getränken und Snacks versorgt.
Gutes Hotel mit sehr guten Frühstücksbüffet und schönen Pool. Freundliches Personal. Im Hotel befindet sich eine auch bei Einheimischen beliebte Taverne
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
griechische Gastfreundschaft pur
Ein optisch sehr ansprechendes, sauberes Hotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern, die ebenfalls fast komplett unsere Erwartungen erfüllten. Uns fehlte eine bessere Möglichkeit, die Duschtücher zu trocknen, denn für 4 Personen waren die 2 Haken einfach zu wenig. Das Frühstück war gut und das in der Halbpension inbegriffene Abendessen übertraf unsere Erwartungen. Lobend hervorheben möchten wir das durchweg überaus freundliche Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel .
Hotel perfekt für einen erholsamen Urlaub. Haben eine Unterkunft mit einem privaten Pool gebucht . Einfach nur Klasse. Unterkunft sehr modern eingerichtet. Haben uns Pudelwohl gefühlt. Personal alle super freundlich. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Besonders Costas ( Hotelbar ) Mega nett . Hotel sehr sauber und Coronakonform . Es wurde stets desinfiziert. Essen super , für jeden was dabei . Kann dieses Hotel nur empfehlen. Kommen mit Sicherheit wieder .