Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Topp Hotel und Topp Ausstattung mit Topp Service
Sehr gut ausgebaut, gepflegt und sauber. Super Ort um in Ruhe Urlaub zu machen. Der Service stimmt - man wird echt umsorgt. Würde jederzeit wieder dorthin gehen. Topp Hotel - es war sein Geld wert.
Außerordentlich schönes und geschmackvolles Designhotel, tolle Parkanlage mit schönem Strand, meist sehr guter Service in den Restaurants und Bars, für uns etwas überraschend die sehr hohe Anzahl von Familien mit kleinen Kindern, dementsprechend war dann schon was los beim Essen... . Alles in allem aber eine wirklich sehr empfehlenswerte Anlage.
Wir waren die letzten Jahre öfter in diesem Hotel und müssen leider sagen, dass es mittlerweile ein lautes und teures Familienhotel geworden ist. Für Ruhesuchende leider nicht die richtige Adresse. Im Hauptrestaurant herrscht durch die vielen kleinen Kinder eine Geräuschkulisse, die kaum auszuhalten ist. Ähnlich verhält es sich am Strand. Schon immer störend war es, dass es auch hier die Liegenreservierer am frühen Morgen gibt. Verschärft wird dies zusätzlich da Liegen auch teilweise per "Nummernschild" für die…
Dieses Hotel würde ich auch dieses Jahr empfehlen
Sehr schöne parkähnliche Anlage, in der die Bungalows in unterschiedlicher Lage verteilt sind. Die Gästestruktur war in diesem Oktober von jungen Familien mit Kleinkindern geprägt. Auch junge Eltern fühlen sich von den Bildern des schönen Gartens und dem Design angesprochen, da mag es keine Rolle spielen, dass es keine ausgewiesene Kinderpools und Rutschen gibt, es also keine Trennung zwischen einem Erwachsenen und Kinderbereich vorhanden ist. Dies ist auch gut so, wenn alle ein gewisses Maß an gegenseitiger…
Sehr kinderfreundliches und tolles Hotel. Wir sind mit unserem 1jährigen Sohn verreist und wollten ein Hotel mit kurzer Anfahrt vom Flughafen. Das Meer ist sauber und der Strand auch. Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Tolles Hotel in einer wunderschönen Anlage mit direktem Strandzugang. Am Strand waren immer genug Liegen, auch im Schatten . Essen war hervorragend und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält nicht, was es verspricht.
Wie andere Gäste auch haben wir das Hotel als geschmackvoll gestaltet und gepflegt wahrgenommen. Viele Dinge stimmen einfach. Trotzdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen.